» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 玩三国志3,一开始实在没钱了,咋办好

选的剧本1,刘备,一开始被韩馥打,消耗了些钱粮,然后我放浪到代县想收赵云。现在金为0,兵粮500,每个月啥都干不了
难道只能不停的休养等收钱收米么

现在每月让刘备搜索武将,偶尔能搜到宝物
然后关张2人只能去训练了,233

公孙瓒突然跑来要求共战
条件是258金,我嫌少,就要求兵粮15000,丫居然答应了,早知道我要求更多了,233

引用:
原帖由 lattyfann 于 2013-5-9 00:27 发表
posted by wap, platform: Huawei (U9508)

经常说的好好,结果对方也部打
对,言而无信啊,害我得不到粮食,不得不再次放浪,前往新野附近雌伏...

引用:
原帖由 lattyfann 于 2013-5-9 00:31 发表
posted by wap, platform: Huawei (U9508)

年底结盟,无论代价多少都要结,刘焉,陶谦都是一月可以要金能给几百,七月要米能给2万,袁术给兵,马腾给兵和马
重要情报!拿笔记下ing
其实横山光辉三国志2也可以这么干,超爽的,而且每次能借来n多

话说袁术借兵超符合史实啊:D

引用:
原帖由 lattyfann 于 2013-5-9 00:31 发表

年底结盟,无论代价多少都要结,刘焉,陶谦都是一月可以要金能给几百,七月要米能给2万,袁术给兵,马腾给兵和马
已经按你的建议,跟以上4位歃血为盟:D :D :D :D

谢谢各位。我好好研究下。我还没完全上手哈,暂时达不到你们的熟练度
另外,我发现三国志3这么有名气的游戏,网上竟然找不到一份6个剧本齐全的武将资料表……

引用:
原帖由 mephisto 于 2013-5-9 09:28 发表
刘焉和陶谦是两大富豪啊,刘焉最多可以给我1000金,最后我招兵买马把他灭了
刘焉已经有军师了,好几次不答应借给我,tnnd
不找他了

引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-5-9 09:17 发表
posted by wap

三国系列最难应该是三国志4加强版,剧本奸雄篡位君临天下,新君主选桂阳城,能被2路攻打,且无法大面积放火,基本上都是半年不到被灭,看能顶几波乐乐而已
三国志3的话,大概189年孔融最难,就光杆一 ...
我刘备已经放浪到上庸了,看准机会随时准备接手新野:D

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-5-9 13:19 发表

有一个我自己整理的
http://kuai.xunlei.com/d/4mJACwLhhQBkMotR02d
多谢!

引用:
原帖由 latty24 于 2013-5-9 13:35 发表

有闲人时候可以先探听下情报,有时候他的确钱不多时候就不会给,另外除非他钱很多,一般情况下还是会跟你讨价还价,给你打个7-8折吧,也不错。要是要几次都失败不如就尝试一开始开价就几百,赚点是点。
而且一般 ...
没关系,我用SL:D

顺便问下,初级和上级难度区别大吗?

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-5-9 20:35 发表

我觉得最大的区别还是在CPU的战争欲望上,上级难度的CPU打起仗来,那叫一个频繁啊。
呵呵,那挺好的
要是霸王大陆的上级难度是这样该多好

发新话题

官方公众号及微博