» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

SE:未来战略积极转向多平台

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-5-16 13:23 发表

卖相好的意思就是和3DS主流游戏画面没有落差,又不一定游戏本身是精品。

勇气默示录就是这类呀,3DS下那个画风没问题,对比之下NS上还是这个画风的勇气默示录2就不能看了。
勇气默示录我已经爆机了,还有吗?

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 13:37 发表

看來你好像並不願意回答我的問題,甚至連假設一下都不肯。
不過我也清楚你不願意回答的原因,因為沒法回答。相信你也明白其中的關鍵所在。
所以這就是為什麽SE現在被日本市場拋棄的原因——缺乏誠意。
这个回答还不够清晰?任天堂要是能有一台PS5性能接近的机器,我才不会在乎什么作品互换。

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 14:16 发表

我並沒有問你會不會在乎,我問的是假設對調它們的遊戲,你會不會願意

還是說你買遊戲機只是為買遊戲機,不是為玩上面的遊戲?
我愿意啊,为什么不愿意?第二句就更加是连逻辑都不要了。

我本来就是任饭加索饭,性能一致的平台无论出在他们哪一家机器上,还不是一样玩,有什么区别?

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 14:29 发表

你願意嗎?我很想相信,但顯然你沒有說實話。

如果你真的願意,那麽剛才我提到NGC和PS2,你回答時就不會刻意回避水晶編年史,只提到喜歡BH4。

因為水晶編年史才是SE出在NGC上的作品,而你甚至對此連提都沒 ...
感觉你当黑已经当到思路不正常了,不要把你那种奇怪的思路往别人身上套。NGC和PS2时代,我支持更多的游戏能上NGC,因为NGC性能更强。

另外,水晶編年史这游戏我还留着呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 15:02 发表

不用了,你留著水晶編年史,並不代表你願意用FF10和12去換它。

你一直自認為巧妙地回避這個問題,其實已經明白無誤的暴露了你真正的想法——如果讓你用FF10和12去換水晶編年史,你是不願意的。

說明:這和 ...
黑子的脑回路真的是很清奇,沉醉在自己的梦幻中醒不过来了。我已经很明确的回答愿意交换,你还是能解读成不愿意。

也不想想当年PS2盗版满天飞的年代,还在真金白银支持水晶编年史的都是什么用户。

引用:
原帖由 nikutai 于 2024-5-16 15:18 发表
posted by wap, platform: Android
好玩不?
实际玩下来一般般,当时纯粹作为任饭支持一下,希望更多的第三方能上NGC。

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 16:14 发表

你現在還是在堅持你有條件「兩個都玩到」,而不是你「願意用不玩其中的一個,去交換另一個來玩」。

這和我問你的問題完全不是一個概念,我沒有問你「有沒有條件兩個都要」,我的問題實質是,在你「只能選一邊 ...
引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 16:14 发表

你現在還是在堅持你有條件「兩個都玩到」,而不是你「願意用不玩其中的一個,去交換另一個來玩」。

這和我問你的問題完全不是一個概念,我沒有問你「有沒有條件兩個都要」,我的問題實質是,在你「只能選一邊 ...
你的意思是类似:“你爱我还是爱她只能选一个对吧?

我在NGC那个年代支持任天堂比支持PS2更多一些,第三方跨平台我喜欢的,明明有PS2的盗版能玩,但却会去买一份NGC版,用NGC手柄玩。

现在他们都不在一个赛道了,我也不知道还有啥好选的,难道不是应该根据各自的情况量身打造各自擅长的游戏吗?

你的感情太细腻了,我这种粗胚无法理解这样的节操。另外我大约有一大半时间还在玩PC游戏(其中有些还是微软的全价游戏),可谓脚踏三只船,各平台都有喜欢的东西,忠贞不起来。

引用:
原帖由 jk02 于 2024-5-16 17:20 发表

不说的是FF吗?你把FF跨了就没人说啥了
不是迟早都有PC版吗?

引用:
原帖由 link520 于 2024-5-16 17:27 发表
posted by wap, platform: Android
se这个战略转移不就是首发多平台。。这还能讨论这么多
他们要有能力同时开发PC版,FF16的PC版现在应该已经端出来了。

引用:
原帖由 link520 于 2024-5-16 19:09 发表
很简单。自己花钱找个小组跟他自己同步开发不就完了。哪这么复杂。日厂谁不是全平台。法老空50个员工以前不也是是没什么没人开发。现在多一个ns平台不也就这样子。ff16还中途砍了p ...
实际上连PS4版都没能同步开发,应该还是技术力的问题。

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 19:14 发表

你這理解力我是佩服的,我都沒想過這麽多。

算了,我再舉個例子吧。

比如說,你是遊戲機的用戶,我是SE。假設你只夠買一臺主機和上面的遊戲,然後你買了PS2,因為聽說將在上面推出FF10和12,然後有一天,我 ...
我不是只局限购买一台主机的用户,你问我岂不是问错人了?

引用:
原帖由 jk02 于 2024-5-16 19:39 发表
因为技术力不能多平台(除了NS),这到头一次听说,估计A9都没这话,难道财报不好技术力上来了?
那想必很快就会移植了吧?

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 20:49 发表

那我可以理解為你不願意換嗎?

因為你現在的回答應該是表達你「不希望面臨這樣的選擇」的意思,也可以理解為如果你置身於我舉出的例子中,你不會願意做這樣的交換。

可以這樣理解吧?那就沒有問題了。

...
我可以理解你在满地打滚吗?

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 21:41 发表

不可以。
可以的,你自说自话就是在打滚。

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 21:45 发表

你怎麽想我不感興趣。
你撒谎

30 12
发新话题

官方公众号及微博