» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

phil spencer更懂玩家诉求

引用:
原帖由 能量娃 于 2020-6-16 17:23 发表
posted by wap, platform: VIVO
0202年不会还有人不知道pc可以接电视,真4k 60帧 hdr 5.1环绕声吧
不会吧不会吧不会吧
另外ps4的只狼只有1080p hdr效果开了以后灰蒙蒙

PC接电视的人比例很低的,各种客观条件限制,个例不说明问题。

引用:
原帖由 能量娃 于 2020-6-16 17:56 发表
为杠而杠的不适用
这世界总会有人为不接受新事物新习惯而找借口
就像主机体验是 大彩电大沙发大音响
这些pc都能做 而且比主机体验更好

索饭为这个找借口
和不接受洗碗机的某些 ...
那微软游戏机还有什么存在意义,直接玩PC不就行了嘛。

引用:
原帖由 能量娃 于 2020-6-16 18:23 发表
所以中国人确实没几个买xbox
你看 市场给了最好的答卷
岂止中国,全世界PC销量也远超过游戏机。但PC游戏销量就不如游戏机也是市场给的答卷啊。

因为PC最主要还是生产力工具,娱乐只是附带功能,至于专门买一台高配PC放在客厅玩游戏的人群,更是少之又少了。

引用:
原帖由 能量娃 于 2020-6-16 18:24 发表
我一直在用中国人的视角分析问题
当然了,如果是精神美国人,认为自己家楼下就是gamestop,对中文没需求,每天电视广告都是tlou2要发售了,周围人把ps4当给孩子的圣诞礼物,每天拿60 ...
确实,XBOX确实不适合中国国情,因为和PC几乎没有差异化,玩的内容都是一样的,而且还没有盗版。

引用:
原帖由 能量娃 于 2020-6-16 18:52 发表
pc游戏销量不如游戏机
分游戏 巫师3就秒主机
你得看总销量,而不是个例。

我一开始也奇怪,PC数亿台的装机量,怎么游戏市场还不如游戏机数千万台的装机量。

但多平台软件销量摆在哪儿,那是普遍事实。

当然这个事实对我个人是没有任何意义的,第三方基本上我都是用PC玩,可以算半个PC党,所以XBOX对我这种玩家几乎没有意义,只有PS才有PC上玩不到的东西。

发新话题

官方公众号及微博