» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 巫师3 VS 地平线

巫师3别的不说,光一个植被的3S,就被地平线秒杀了。

无论光照还是布景,巫师3无论用多强的PC跑,都和地平线不是一个档次的东西。

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2017-3-2 13:48 发表

见过4k的巫师3么 不觉得比地平线差哪里了
当然有独占信仰索尼电视加成 可以“领先一个时代” 那我也没什么好说的了
4k的巫师3也不会提升材质和光照品质啊,难道分辨率提高会把内容变掉?

喷了,还“你们主机玩家”,谁不玩PC啊。说得好像就你是PC玩家似的。

PC现在顶级画面到什么水平,大家又不是不知道。

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-3-2 14:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
你要是没有过3440 1440分辨率玩巫师3,100赫兹刷新率不锁贞,你就真不知道顶级画面是什么样的。流畅性也是画面要素之一
你不用叽叽歪歪了,还切换马甲,直接晒你的配置不就行了吗

引用:
原帖由 没事干 于 2017-3-2 14:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
等等 巫师三哪年出的
这贴到底是在战什么?好容易出了个画面能秒两年前的游戏 所以高潮了?
PS4或者PS4PRO的性能相当于哪一年的电脑?

你不直接说你在游击队做什么职务的难以服人啊,论坛里面在UBSOFT工作的也有一堆人呢。

另外电脑的顶级画面什么时候轮得到4K巫师3了

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-3-2 15:22 发表
posted by wap, platform: iPad
我不是说巫师画面好或者地平线不如巫师。我意思是大部分90%坛友对顶级pc游戏画面完全没概念,即使看过听说过也没自己玩过。曲面屏高分辨率刷新率除了电竞用的人更少

pc上画面很少有 ...
哦,那你的意思是,要配什么PC才算是对顶级游戏画面有概念呢?能让我们开开眼吗?

中午快递到,玩了一下午,这画面根本和巫师3不是一个档次的,两者起码有一个时代的差距。

可怜的FF15,画面直接被这游戏枪毙了。

PS:我也感觉夏青的屏摄还不如截图,这游戏就算HDR关掉画面都很好。

引用:
原帖由 jimtao 于 2017-3-3 14:45 发表

神海4完败,pro版都玩过后给我的感觉,这里信仰加成人的确太多了!“跟神海4比我觉得各有千秋,细节不如神海4,锯齿处理还不如”话说这得有多大的信仰加成才会说出这样的话来!
话说这游戏有锯齿吗?真没看出来, ...
1080P的显示器上我确实看到有貌似锯齿的闪烁,但在4K电视机上,反而一点锯齿都没有。

感觉应该是超采样带来的锐度过高造成的运动画面锯齿感。

发新话题

官方公众号及微博