» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我们老了,小表弟对console一点兴趣都没有

我儿子玩地平线,GT赛车,神秘海域,PIKMIN,蘑菇队长,马里奥赛车,帝国时代,英雄连,帝国保卫战。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-7-15 17:31 发表
我身边几个现充高富帅朋友,一辈子没玩过游戏,从年初开始沉迷王者荣耀,知道我玩游戏,一直拉着我要我一起玩。

我说我本来就不爱玩MOBA,更何况农药我更看不上了,你们能玩的开心就好,进了游戏坑慢慢说不定能跟 ...
我的回答是:腾讯网游你不充钱会变强大吗?你们还不如直接比赛撕钱来得干脆,说不定还能上新闻呢。

引用:
原帖由 lightling 于 2017-7-16 09:35 发表
posted by wap, platform: VIVO
王者荣耀,充一个亿就能吊打无氪王者么?
不,没技术的话,充10个亿你都被免费小学生玩家按在地上摩擦。
如你所言,这种所谓的“技术”连小学生都能掌握,还能拿来当遮羞布么?

充钱才是真正打破坏平衡性提高胜率的关键,其本质就是斗富游戏。

引用:
原帖由 zo 于 2017-7-15 20:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
农药不用充钱的啊。。。。
不充钱你就是收费玩家的游戏体验啊。

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-7-16 08:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
这玩意关乎审美,爱看世界名著的鄙视爱看网文的很正常,没毛病。
应该是鄙视垃圾网文。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-7-16 10:10 发表
讲真,你们优越感爆棚的主机游戏,在销量最多的欧美国家小学生和高中生也是绝对主力之一,不懂鄙视小学生玩不转游戏的思路是怎么来的。

小学生玩Minecraft比你们牛逼一百倍啊,去贴吧看看,有些小学生在Besiege里 ...
因为主机游戏本来就是照顾你的休闲体验啊,所有的设计都是为你服务的。

如果主机也和腾讯网游一样“低氪玩家就是充钱玩家的游戏体验”,那无疑主机游戏也就变成垃圾了。

有些小学生是比成年人厉害吧,毕竟人的智商和投入度是有区别的。

引用:
原帖由 电音痴汉 于 2017-7-17 01:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
这和铁拳不花几十甚至上百小时练习没法入门一样。无论中学生小学生还是中年人,抛开特别有天赋的人,想达到一定水准必须花时间钻研,没有基础上来直接花钱买限定版主机摇杆人物皮肤 ...
难道腾讯改邪归正,向暴雪学习了?

那我道歉。

发新话题

官方公众号及微博