» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 废渣比GT差在哪里?

顽皮狗估计你用不上这图,因为人家都是发游戏截图的。

另外觉得勋章图其实并不贴切,也很失礼,我代他向FZ道歉。

FZ制作组已经意识到自己粉丝群的问题了,所以去搞地平线了,更符合粉丝胃口。因为有些媚眼似乎是做给瞎子看了。

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-6-18 12:59 发表
废渣6囊括赛事:世界四大汽车比赛F1,Indy,Nascar ,V8一个不少,勒芒原型车LMP1到LMP2到早期的GT1都有。早期的Group 7,Can am比赛,美国的IMSA和Daytona原型车,NART,欧洲的BTCC,卡车锦标赛。
民用车更是把GT按在 ...
不要假设T10没去做的事,这图片和FZ一点关系都没有。

引用:
原帖由 subway35 于 2017-6-18 13:34 发表
玩GT,现在我是一分钟也玩不下去, 那车内视角的引擎/排气声, 如果真的是车迷的话,根本没法忍。  玩赛车游戏,我都会故意去降档升档,听一下声音如何。。。  GT可能现在也就是情怀了。
有头盔隔音的。

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-6-18 13:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
为了蓝海努力是所有厂商的取向,否则mario何必出手游,难道也是粉丝群的问题?

冠以horizon这个副标题就是为了区分游戏的不同策划方向,以后只剩horizon了再来批评FZ粉丝群不迟
正作销量大幅萎缩,地平线销量反而在扩大,这已经很清楚的表明了粉丝口味的趋向。

引用:
原帖由 turnlive 于 2017-6-18 14:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
做Horizon的是playground,不是Turn10. 不然按照你这个推论DC也是Sony看GT销量不行另外找人做个arcade向的Rac。
微软的一个品牌给两家制作组合用,这样计算全系列销量会好看一些。

但是DC这个IP和GT赛车有任何关系吗?

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-6-18 17:18 发表
posted by wap, platform: Android
两个独立ip,地平线受众更广,怎么就成了粉丝趋向了。我玩GT,后来玩马里奥不亦乐乎,是不是也是一种粉丝趋向
你要是不买GT,只买马里奥了,当然是粉丝趋向啊。

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-18 17:18 发表
头盔隔音喷了,车尾视角头盔隔音?
不好意思,从来不用车尾视角,不太清楚是什么声音。

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-18 20:32 发表
较真一下,赛车手赛车的时候带头盔没错,除了带头盔耳朵还带什么?
制作人是亲自参加纽北24小时耐力赛的,GT学院的优等生是参加勒芒24小时耐力赛的,你这种连FZ都开不好的水平去和人家较真,你觉得不脸红吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-18 21:20 发表
某些人的逻辑是这样的(可能他们自己都没留意到):
山内的汽车文化=GT青的汽车文化=汽车文化

希望你自己的汽车文化不要标榜成其他人都要认同的汽车文化,这种没标准答案的东西就不要上纲上线了

我不是客观游 ...
FIA为什么找PD合作,不找T10呢?

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-19 11:09 发表

喷了,按你的意思,保时捷出现在FM7发布现场就代表保时捷找T10合作了?
愈发鄙视你的逻辑水平

楼上这位,需要提醒你GT6是PS3游戏吗?

如果PS3游戏细节能超过X1游戏的话,那真是在侮辱微软了。

引用:
原帖由 Totokei 于 2017-6-19 21:12 发表

怎么说的我像白嫖一样啊,就一个PS3用家在苏宁试玩了一下X1被感动还不行嘛
说这么多倒不如索尼努努力在这么多年前做出一个能跑这么高清的纽北的游戏呗
别装了好吗。

引用:
原帖由 Totokei 于 2017-6-19 21:28 发表

喷了,我装啥了,以为和部分人一样玩都没玩过就在装客观拉偏架啊
我首发GT6的时候任何一台Xbox都还没见过好吗,不是这玩意屎一样的表现的话估计还在受论坛影响以为FM是垃圾呢
对不起,我冤枉你了,你不是拉偏架,你只是把两个世代的游戏放在一起比了。

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2017-6-20 01:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
富士赛道从5开始就去掉了,这图里应该是5以前的版本
你露馅了,还是喊几句口号算了。

发新话题

官方公众号及微博