» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++++++GOW的画面很高吗?

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-5-30 19:04 发表
战争机器中的地下关卡完全就是专门展现游戏出色的光照效果的关卡,所有光源完全都是RT
光源RT不稀奇,因为硬件光源没有二次反弹。

rt的gi光照就nb了。

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-5-30 19:06 发表

没叫你去评真是可惜了.
当然了:D

另外说一句:国内电玩杂志的编辑也经常瞎掰画面上的技术,这里就不点名了:D

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 19:13 发表

现在有全局光照的游戏么....
《显卡危机》不就是么。

不过它的gi精度也不能算高,也足以秒杀比8800u差的显卡。

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 19:17 发表
显卡危机是全局光照!
现在的显卡已经强大到能即时渲染全局光照了?
精度不太高,但ibl光照的痕迹很明显,而且随着白天到黑夜会产生变化。

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-5-30 19:20 发表
增加车辆多边形,减少场景多边形,直接导致纸片树,十字树等纸片效果~~~这也叫技术?
纸片树不是大家都在用么?只不过有些一棵树用1片,有些是2片,有些厚道点的用十几片。

gt5p的场景也不差,这是题外话了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-30 19:23 发表
那LZ认为家用机上这么多次世代游戏哪个最高
目前看来,《gt5p》最高:D

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-5-30 19:31 发表

按LZ的说法上世代主机画面最强一定是GT4
上世代不一定,因为xbox的硬件优势明显。

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-5-30 19:35 发表
XBOX1上没一个赛车画面拟真度能和GT4比的,还是PS2最强啊
赛车或许没有,但别的类型就说不清了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-30 19:37 发表

也算对得起你这ID:D
我这id怎么了,上世代我还是任饭呢:D

uncharted光照烘培很好,纹理也很细,大量用法线贴图。

但帧数不足。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-30 19:56 发表
GOW全程几乎没有光源效果,都是假性光照效果

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-30 20:46 发表

赚钱一定比你多~
:D 他们评委一年赚多少钱?

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 21:20 发表
法线贴图从不同的角度看起来就有一种很假的感觉,GT5P的重放模式很假么......

GT5P的车就是多边形堆出来的。不过环境的面用的少更需要法线贴图来提升质量,可惜看起来却和
4差别不明显。

补充,法线贴图和凸凹 ...
其实只是一种质量比较好的bump,都不能对外形和阴影产生影响,但能影响光照和反射。

COD4户外还可以 ,但室内环境(还有某些户外场地)是极其简陋,而且又不能破坏,所以当时我也喷过:D

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-5-30 21:50 发表
要扯到审美观没法说了,干脆这样吧LZ,你说个目前家用主机最高的游戏,和GOW比比获得奖项和玩家主流评价,你不会说全世界玩家都没有你眼光独到吧?要真这样也没什么好说的了。
什么审美观?光照的正确性和审美观有什么关系?

家用机目前画面能让我比较满意的游戏前面已经说过了,gt5p。

发新话题

官方公众号及微博