» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 《瑞奇与叮当:时空跳转》将于7月26日登陆PC

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-5-30 23:34 发表
这画面看着确实比蜘蛛侠2好啊,是因为美术团队不同的原因吗.....

当然是因为运行机器不同的原因了,这应该是高配PC跑出来的画面,而且其中有的只是过场,不是实际游玩画面。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-31 00:19 发表

什么鬼,这游戏在ps5上就这么夯啊

http://pic2.52tgfc.com/day_21061 ... c65eed47282f8a2tyfX ...
实际游玩效果没那么好,我这游戏还是首发买的。

当然,我是玩60帧模式的,不会在30帧下专门去截个图什么的。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-31 00:26 发表
posted by wap, platform: iPad
只能说你失意了

https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 5%B1%2B%CF%C4%C7%E0

这是我当时边玩边发的实机截图贴
你还回了

基本都是游戏模式截 ...
你去看看小动物园发的图是什么品质的。

尤其是这张的质量,PS5根本跑不动这种。

我的显示设备没问题,你这几张图就是在误导人。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-31 00:50 发表

请问实机截图如何误导人?
我游戏中按截图键保存下来的,难道是我自己ps的?

我楼上的贴的当时的帖子里有各种截图
真不真实自己判断
首先用过场动画冒充游戏画面。

其次,即使这样这光影也没法和PC版比,要不要我截几张平时游玩的画面上来?

图都是4K的,其中一张酒吧的光照我觉得是全游戏里最好的地方了,另外两张就是表现比较普通的场景。

全是实际的游玩画面。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这张图的光影质感,我觉得PS5就算30帧过场都达不到。
本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-31 10:44

小动物园在疑惑,瑞奇叮当画面比蜘蛛侠2好。

我只是表达,这些画面都是高端PC跑出来的宣传图,而且还大多是过场动画。

实际游戏画面,也就是和蜘蛛侠2基本是一个档次的,别忘了蜘蛛侠2两年前放了一个夜景的过场片段,质量可比实机游玩画面好多了。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-31 01:21 发表
posted by wap, platform: iPad
所以纠正你一下,跟什么高档pc无关
叮当的画面观感本来就比蜘蛛侠2好
场景小+卡通化本来就比真实向的开放世界画面容易出彩

我27楼的图就是证明,比蜘蛛侠2好不用什么pc画面比
我34楼图也证明了,游戏整体感官并没有你吹嘘的这种质量。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-5-31 01:29 发表
ps5版在oled显示设备上在战斗时已经极致的绚烂,显示设备的提升远大于游戏硬件的提升,我只能这么说了。

比蜘蛛侠好的地方在于更绚烂的特效吧,起码地图小了很多,更加密集和拥挤,人物比例也更大。

不过我比起 ...
蜘蛛侠2难度在于低空快速穿梭飞行,索性在地面开车,视角能看到的东西会有很多遮挡,或者索性在高空,下面的细节也看不清。半高不高的最麻烦。

PS5上蜘蛛侠2实机能运行到现在演示的效果且有60帧的话,我觉得真的没什么好苛求的了。

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-5-31 09:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
实在是没什么可吹的了,全方位被pc吊打只能靠这个找点薄面了
不是说PS5全方位被XSX吊打吗?当初可是说8TVS25T的巨大差别哦。

怎么三年过去了又要把PC的虎皮拉出来了。

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-5-31 12:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
扯xbox出来垫什么背,我都替你感到窘破,pc吊打ps5,一直都是,不关xbox的事,这就是事实,ps5那ssd跟你拿xbox出来垫背一样尴尬

三千块的东西怎么会尴尬呢?不就是个玩具吗

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-5-31 13:44 发表
不管是谁,都收不回当年ps5发售时索尼爱好者吹过的ssd牛逼哇
从生还者1重制来看,PS5原生游戏移植PC的要求确实不低。

当然这只是首款完全为PS5优化的游戏移植PC的表现,瑞奇叮当的PC移植表现还要拭目以待。

21 12
发新话题

官方公众号及微博