» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 如果没有微软的12T,ps5的9.2T难道性能还不够好吗?

如果是正常价格发售的话,9.2T感觉也不算差啊。

引用:
原帖由 Grally 于 2020-3-12 01:56 发表
9.2还敢卖499?
sony公布过售价?

引用:
原帖由 Grally 于 2020-3-12 02:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
sony确诊智障了?
你能解释一下这个回复吗?看不懂。

索尼的首席财务官十时裕树表示:“目前PS5定价不是很清楚和明确……因为还有竞争对手要考虑。因此,目前很难就价格进行任何讨论。根据定价我们会部署相应的销售策略,核算需要支出的成本,这是一个平衡上的问题。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-3-12 02:27 发表
posted by wap, platform: Android
PS5是13.3t啊,什么9.2t!
9.2t我都挺满意了,真有13.3t的版本那是意外之喜。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-12 10:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
9.2t卖399还挺香的吧,499的话跟人家599的12t比起来就不太行了,还有索尼的那些独占,现在看也就那么回事吧,没准以后慢慢都上pc了
sony如果那些独占全上pc的话,也没必要买游戏机了,直接玩pc就可以了。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-3-12 12:13 发表
posted by wap, platform: VIVO
天蝎都6t了,怎么说也得10才说的过去。

何况微软又公布个12t,落差感。

实际上普通玩家对机能和画面可能不太在意,但竞争对手多出一大截就会有落差感
SONY硬件性能比微软差不是常态么,想想当年PS3的价格。

9.2T如果真的买499的话,还要感谢微软的价格战。

引用:
原帖由 狂风007 于 2020-3-12 13:24 发表

据说是一个经过认证的开发员爆的,现在国内几个门户网站都报道这个消息了。
52cu,1.7hz频率,11.6T。
现在的说法还有9.2是标准版,13.2是PRO版。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-3-12 14:18 发表
还出双版本?真被微软逼得不行啊,首发就这么弄不怕亏本亏死吗
这对玩家来说不是好事吗。

引用:
原帖由 MKIII 于 2020-3-12 15:32 发表
传言PS5的造型属实吗?还是基本一致,细节上有出入?
这个感觉是为了开发机叠起来时方便散热的造型,家用版似乎没必要这样。

微软哪个4T感觉是在和自家的6T竞争啊。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-12 15:43 发表

双机和亏本有啥关系?
比单机亏更多还是更少?
我不是指单双机,而是指微软逼SONY这件事,这对玩家来说是好事。

微软平台现在还有什么游戏是PC上玩不到的吗?

引用:
原帖由 Nigel 于 2020-3-13 10:46 发表
标题说反了。应该说:就算没有PS5的9.2T,微软的12T难道性能还算好吗
之前主机换代,每次算力都要提数量级,10倍起。而这次怎样,5、6倍顶住。画面提升注定成为历次换代里最不明显的一回。
你这属于刻舟求剑了。

游戏机性能提升辐度是被主流硬件发展水平和售价限制住的。

如果600刀不到的游戏机浮点都能普遍上12T,那让老黄情何以堪?

23 12
发新话题

官方公众号及微博