» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 新 1.5匹的空调好猛啊

朋友来我家很诧异,问道:客厅好像没开空调,怎么会这么凉爽?

我说:卧房的小空调开了。

型号是三菱电机ZFJ12VA 1.5匹,开了两台。

另外,这款安静得不可思议。

引用:
原帖由 粒子 于 2017-7-17 13:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
多少年前的过时型号了,前两天刚把卧室的zf换掉
喷了,去年才装的。

引用:
原帖由 foxhounds 于 2017-7-18 23:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
制冷压缩机没什么技术含量的东西,看你们吹的。。

温感器给你来个负偏差,让你直喊牛逼,服气。233
这点要验证很容易吧,家用温度湿度计只有几十块钱。

引用:
原帖由 lalei 于 2017-7-20 20:53 发表
家里3台全部装的AHJ12VA,夏天都不敢开26度以下,睡觉更加得开睡眠模式,不然好冷。。。

但是说声音轻的。。我觉得还是有点声音的,可能我只能忍受睡眠模式的风量声音
感觉我买错了,买了上一代的产品,应该买你这款。

引用:
原帖由 粒子 于 2017-7-22 21:18 发表
这个是上代产品,你这个是上上代产品,新品是Fz和jl
早知道买之前应该进来问一声。

引用:
原帖由 Shaw 于 2017-7-20 23:15 发表
我家1200块 1.5P的奥克斯也有LZ这效果,也用了5年了。我妈不能吹空调,我爸房间开空调冷风能照顾我妈房间,两间房中间有个门连通的,每间房16平米~你坛就是矫情XD
两台1.5打凉了有一百多平米吧,反正我以前是没见过这么猛的1.5.

发新话题

官方公众号及微博