» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 按照约定,我来发神海2在TN屏上的屏射,画面绝对粗糙,尤其是贴图

脑残才在屏摄时开灯。

tn屏的屏摄,放图不解释:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

放图不解释

放图不解释

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 16:59 发表

呵呵,我这帖只是要反映下显示器才的差距以及失去过爆般颜色后来看船长2的贴图和建模而已。

我一直都承认自己射影水平差,但是贴图质量和建模这玩意可不必通过这反映,只要大家明白我这帖的意思就可以了。

...
以后这种下三滥把戏少玩。

脸皮真厚,智商正常的都能看出来,你的屏摄在取景方面就是以黑为目的的,而且相机都没架稳,这和色彩有半毛钱关系吗?

这坛子里有这么几位,以黑ps3游戏为己任,玩游戏玩到这个份上,还真是稀罕。

引用:
原帖由 PSV逆转地球 于 2011-9-17 17:29 发表

索饭黑的主机时怎么不见你正义的身影
黑主机的都是sb,脑子进水。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 17:31 发表

当然啊,我不就是为了证明贴图和建模在这种情况下显得很粗糙不是么?

我不是一开始就说了这个了嘛。

好的平射在我那帖子里就有啊,我不就是要大家看看如果剥去颜色后贴图和建模是个什么样子嘛。

这怎么 ...
人品啊。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-9-17 18:44 发表

无所谓的,已经有人PO屏摄轮你了。

我倒觉得你一会儿说“画面真好”,一会儿又说“差了半个时代” “画面绝对粗糙”。

绝壁精神分裂啊。
人家要装客观嘛。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-17 18:39 发表
在渣电视和渣屏摄水平下我们看到的画面粗糙很正常啊,但是这不是真实的画面,是因为器材渣和你的水平渣而把实际画面渣化了,跟什么颜色剥离毫无关系,是由于渣器材本来就对丰富色彩的画面有更强的劣化效果,你的逻辑 ...
我拍的也是渣屏幕,只不过将相机端稳了,没有刻意找丑化角度而已。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 19:06 发表

我不客观,谢谢,说我客观绝对是对我人格的一种侮辱。

起码我不会只发游戏美图,然后别人拍了材质和一些物件的建模后就变得那么敏感,那么“客观”。

你要证明你自己的观点很简单啊,看到我拍摄的那些近景 ...
没夸你客观,是骂你装客观,中文意思很难理解么?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-9-17 21:15 发表
之前不是很多人看到一些游戏截图(不是官方的)后说我电视上怎么就没这么好效果,正常来说电视看到的效果会比截图要好不少的,但是很多人看到截图的效果为什么比电视效果还差呢?估计是电视设置有点问题(或者说是游 ...
tvg本来就是针对电视机开发的,美术做画面时都要在电视机上看最终的画面感觉,电视上看到的效果当然比截图好。

谁在乎你认不认输,牌子是自己做塌掉的。

你炮制的烂图来问我原因?

我的图就是对着tn屏的拍摄,是否比你的东西接近实际体验自有公论。

16 12
发新话题

官方公众号及微博