» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++wii如果性能可以强一些,日本第三方基本上就都重回旗下了吧?

就算为了省成本,wii的设计指标达不到xo和ps3的性能,比较接近应该不是难事吧。

日厂现在跨xo也是不得已啊,wii的性能也差太远了,移植等于完全重做。

现在来看的话,任天堂少赚一点硬件的钱,说不定可以重复当年风采。

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-7-21 15:08 发表
wii如果达到ps3性能 会不会和ps3一样恩
售价高 第一方开发游戏速度慢..............
战区水平不能和水区比啊,连正确阅读都做不到么?

引用:
原帖由 装机工 于 2008-7-21 15:09 发表
现在厂商做游戏,不是看谁机能好,是看谁能卖钱……
厂商不一直都这样么。

如果wii的机能可以接近另两个主机,也照样移植一份不是扩大销售面么。

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-21 15:16 发表
重复当年风采不就是为了赚钱么  为啥要少赚一点硬件的钱?
软件上有权力金啊。

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-21 15:17 发表
你让任天堂保持WII现在的售价不变把技能提升到XO或PS3级别甚至更强,不知道任天堂愿意不愿意
我认为按当年的水平,接近是可以的,就算是xbox和ps2的这样的差距,移植也有戏。

现在这也差得太远了。

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-21 15:20 发表

这是有风险的
它性能定这么低也是有风险的。

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-21 15:24 发表

任天堂现在有很多很多的钱,有了钱以后的机能和第三方都不是问题
不是现在,是当初定这么低,也是在赌博。

引用:
原帖由 soraya 于 2008-7-21 15:25 发表
你让N改变自己的风格,这要求太高了
n的主机性能还没这么差过,这算什么n的风格。

引用:
原帖由 God88 于 2008-7-21 15:16 发表
其实无所谓,游戏能不能移植不是性能说了算,暗荣的355S已经很说明问题了,WII版的355S我看也快了
性能差太远的话,就算移植了也卖不出去,时间长了任天堂的第三方地狱的概念就会深入人心。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-21 15:28 发表

NDS
+
异质
+
蓝海
这都是岩田上台后搞的,并不是n的传统。

引用:
原帖由 CHARAZNABLE0079 于 2008-7-21 15:18 发表
的确现在这个价钱任地狱实在太黑了,要不是PS3当初价格定这么高,任地狱哪敢定这个价钱,起码便宜50美元吧?现在好了,根本就没必要降价了。那50美元投到硬件上多好啊。任地域你真黑!!!
而且它现在一个手柄就得450呢,手柄不知道比主机好赚多少。

手柄比主机销量要多得多吧。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-7-21 15:38 发表

权利金的时代已经快结束了,2007年任天堂的权利金收入是76亿日元,只占总利润的......
那是因为第三方出工不出力,加上它自己让利。

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-21 15:44 发表
这手柄的利润率不会比过去的手柄高的。

不要无视我的话
我说的很明白了

Wii不是现在这个样子,那么任天堂就不会胜;
Wii不是现在这个样子,Wii的积极意义也就体现的更少。
对大部分任饭还是客观饭而言,现在 ...
你觉得它这一轮胜利靠的是什么呢?

我觉得是体感的新玩法和较低的售价(其实也没低到那里去,和当时的gc差不多)。

前者和性能是不矛盾的,后者任天堂也完全有让利的空间,第三方如果潮水一样回归的话,软件上的利润可以拉回来,而且有助于它的品牌形像。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-7-21 15:47 发表

应该不是抠了,是光了……
sce的问题在于主机设计上求新求高,其实老老实实用成熟的主流技术,说不定性能还比现在强一些,对软件开发的负担也小,减少造成游戏难产的局面。

xo性能平衡,但硬件质量不过关。

总之这一代主机个个都有问题。

发新话题

官方公众号及微博