» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[业评] +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗?

假设:

造型:见本人头像。(或者是这样

软件阵容:跨平台的它全都有.兼容appletv所有功能。

操作系统:osx

硬件:主流性能,兼htpc功能。

售价:ps系和xbox系之间。

不过估计不太可能,ms现在也是apple的股东之一,不如请apple来帮他设计下一代xbox.

apple的东西很好用啊

同等的工艺和设计水平的话,苹果的东西不算贵吧。

sony有些产品才叫贵呢。

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-7-18 08:33 发表
苹果出个机器,一定手柄另外算钱,av线另外算钱,记忆棒另外算钱
IMAC不就包含键盘和鼠标嘛。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-7-18 03:48 发表
既然跨平台的都有,它也没啥独占,买它作甚?
更何况按照乔布斯的作风,游戏机也能给他卖出花来……
兼容htpc,拥有appletv全部功能。

高速无线协议802。11n

osx操作系统,itunes多媒体资源管理软件。

这些都是卖点啊。

引用:
原帖由 md2 于 2008-7-19 18:39 发表

当年PC玩FF7还需要买一个700块的显卡的时候,PS已经可以跑FF8了
所以PS》P266?

pc上的ff7比ps上执行速度要快得多,而且分辩率也不在一个挡次。

怎么得出PS》P266

引用:
原帖由 搁人爆扣t 于 2008-7-19 19:33 发表
微软以后肯定垄断了,不要问了,资本市场.才第2轮就把PS3草的方向都没了,按照MS的历史,第3抡就是垄断的时候
xo才刚追平ngc,就要垄断了

先把sony放倒再说吧

微软这回已经是第三轮了

说来也奇怪,苹果的软件造诣很高,但貌似没做过游戏

它就像是一个数码产品的超级饭丝一样设计和推出自己的产品和理念。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 11:42 发表

那么多人老说苹果“自家的硬件” 搞清楚很多是IBM帮它做的好不好,它自身实力很差的
XO算是ms做的呢,还是ibm做的呢?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 11:40 发表

苹果有个P的造诣很高的软件,很多软件是ADOBE的,SHAKE是买的,OS是IBM帮它做的,

它有个P的软件造诣,跟MS比一个天上一个地下
safari,iwork,itunes,iphoto,garageband,quicktime这些是谁做的呢?

osx是谁设计的?

photoshop这些第三方软件是用来测评执行速度的吧,mac饭再脑残,也不可能把adobe的东西算成apple的啊。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 11:57 发表

是啊,还不就是因为第一方软件没啥可吹的呗
第一方我列出这么多软件怎么能被54呢?

主要是因为第一方软件不是跨平台的,要比执行速度也没得比啊。

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-20 12:01 发表

G3当年的发售价格是1000多美刀,很贵吗?98年买一台能跑顺PS的Pc要多少钱?

苹果黑怎么就不会多补充点知识再来喷呢?

至于说操作系统是ibm的,那又是从何说起?
另外顺便求这台pc的配置,我也很想知道即使有钱的话应该怎么配?

当时光一块双cpu的主版好像就得近千美刀....而且即使上双核,photoshop也不一定能跑赢g3

50 1234
发新话题

官方公众号及微博