» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

我确实不信他有天语, 我觉得这就是他为了证明自己用过很多手持电阻屏设备信口胡诌的,
Lady你证明吧, 证明出来我给你道歉, 不丢人. 你可以看看我和你的区别.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 22:36 发表

这是你自己说的,非我逼你。

我一会儿上传我用3DS给我的手机拍的相片,在相片里我要在手机上写一句话,然后我用我的天语手机发出来。如何?

还有天语手机的说明书。以及备用电池,怎么样?

这样证明,你 ...
喷了, 这如何证明这手机是你的, 我用我朋友的手机在TG上发个贴就证明这手机是我的了?
平时你就是这么证明自己的?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 22:51 发表

你瞧,这马上就来妖蛾子。

不过不要紧,我有办法。

我们以两个月为期(太长了我估计你也受不了)。每天晚上我都给你这么拍下来,我相信不会有哪个朋友愿意一借我手机借两个月吧?

当然,两个月之后,你 ...
我真的没乐... 没问题! 两个月每天上图, 来吧, 今天第一天.
COME ON COME ON. (表情呢...)

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 23:10 发表

那如果真的两个月后证明了这一点,你会按照你的承诺向我正式道歉么?

大家可都看到了,你接受了这个条件。没问题吧?
没问题, 如果本来就是我说错了, 理应道歉.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 23:22 发表

看见了?

那我就发了。
看见了, 这是天语哪款? 说明书备用电池充电器呢?

天语是天语, 其他的还需Lady继续努力.
两个月的大戏, 我这给战区做了多大贡献, 你们得买票.
本帖最近评分记录
  • 依依朱 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-21 03:53

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 23:42 发表

怎么,你想赖了?

到了2个月头上说“你还没拿出其他的证据,所以我不道歉”?

耍人是么?
... 我这话又没跟你说, 别这么敏感, 虽说我很理解你现在的心情,
本来你只是证明你有天语而已啊, 其他的你要是希望别人相信不需要继续证明了么?
有关天语的事两个月以后我该道歉一定道歉, 你放心.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 23:46 发表
其实早就料到了,A君不会向众人展示他与雷帝不同的一面的。

这才第一天就要赖账了。以后还怎么得了啊。

是不是看到这些图以后就突然觉得用天语一个来换一次当众道歉太亏了?

嗯。啧啧
嘿, 你这话怎么说的, 不编辑掉你可得给我道歉了.
本帖最近评分记录
  • EVAMRX 激骚 +1 骂人 2012-6-21 00:11

Lady这手机是什么型号?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 00:01 发表

没有型号,至少我没找到。

去看我最开始贴出的第二张图。上面没有型号,只有品牌名称
......谁来把我抽醒...说明书不是在你手边呢么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 00:09 发表

你有机会来北京,我亲手把说明书交到你手上,你自己来找,我悬赏,只要你能从上面找到型号,好不好?

可千万别说我不够厚道,提前把型号那页撕了。页码可标得明白?

自己来看吧,我手边就是说明书我骗你 ...
我没疑虑, 劳驾你帮我找一下好吧, 官网我没看见你这台机, 要不你自己看下?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-21 00:57 发表
posted by wap, platform: iPad

原来你是lady外孙啊……一家亲,挺好的
喷了... 狗子这就是你吓唬Lady的报应...

Lady不是我找你茬, 怎么第二天就变一张照片了...
机器前后外观整体照, 发帖前照, 说明书充电器电池照这六张还是需要每天都有的.
而且你说过每天晚上发, 那最好就是晚上10点发, 彻底断绝上班时间借来照两下的可能,
你说行么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 20:02 发表

那怎么可能啊?我哪能每次都给你拍六面像啊?我之前说过每天都要按照第一天的标准拍么?

你要是希望晚上拍,那可以,从明天开始,我每天晚上10点左右给你拍下来。但你要进一步要求每天都要所谓的六张,抱歉我 ...
你拍照片就是为了证明这些东西每天都在你手里对么? 拍都拍了, 还拍出不那么确凿的证据让别人有空可钻不划算啊.
6张已经是我帮你精简后可以证明自己的最低标准了, 比你第一天放的少多了.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 21:08 发表

那你就错了,我用一张照片已经足够说明这个东西在我手里,我又没有只拍屏幕,不拍其他地方。随便什么人都能看到我那手机啥样啊。

我还每次都拍说明书闲得了。

有空子钻?让他们钻去,我看他们能钻出什么花 ...
说明书和充电器对于我判断这天语的整机所有权很重要, 好吧你可以不拍备用电池,
你要是有个好相机能把这些全拍在一张里让人清清楚楚看到那不用6张也可以的.

发新话题

官方公众号及微博