» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2012-6-18 00:56 发表
posted by wap, platform: HTC

昨天看到有人用by在溜雷帝,看不下去了回了句   还遛狗。。
可惜雷帝没记性,居然真被溜了,可悲的是被溜了还不知道。。。。

话说,没人告诉他是怎么回事么。。。。。

...
等100页的.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 07:25 发表

哎,我说过吧?如果真是我吹的,我会道歉。但如果我是真有。你怎么办?
就拿天语手机来说,我问过你吧?我让你自己找一个办法,你找了么?

我现在就把我的天语手机上图,要是我证明我现在拿着天语手机,并用 ...
唉...我是真心劝你, 结果你只揪着个别细节较劲, 真是鸡同鸭讲, 不可救药.
我不缩, 你也别缩, 只提个天语算你什么能耐? 大家说的那些个, Wii, Wii正版, XO, PSP, iPad2, 外加天语, 还有8000律师费发票(这都是你自己没认过错还说过自己有的).
你要是能拿出确实证据证明这些你都没扯谎, 我不但道歉, 而且申请自己所有id小黑屋半年,
是男人就应啊.

我靠Lady你个人信息都泄露了, 居然还敢这么嚣张, 当真勇士啊!
(或者脑残...)

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-18 17:49 发表

是他自己自爆的,要证明自己确实是一个小游戏公司的“执行策划”
看公务区他的地址什么的怎么回事? 也是自爆的?

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-18 17:57 发表

这种事情不自己爆出来,谁会知道?
自己爆的还投诉个屁啊... 原帖还删了, 感觉像是家庭住址之类的被人肉了.

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-6-18 18:30 发表
第一种可能,雷帝等上海狗狗从北京回来之后,把你们一锅踹了
第二种可能,雷帝现在就在跟他老板说他在论坛上被人黑了,等会人家来做融资调研时有任何对公司不利的行为全是私人恩怨,结果就是,雷帝用不着担心他工作 ...
是的, 提前跟老板说好就行了, 一次不行说两次, 三次, 用乞怜打动老板!
融资出问题没关系, 老板我家的家电游戏机正版游戏和天语加起来有9万多了, 转手先给你顶上! 咱这游戏可一定要坚持到公厕! 懂么? 恩?
不要怕沪犬! 让他们发怒才是我的价值体现! 公安网警律师都有我的人, 哈哈哈哈哈.
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-18 19:19

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 20:09 发表
刚才回来后查了一下我的WII,有一组wi-fi MAC号码,是不是就是WII的FC号?

请清楚相关情况的出来说明一下。
......Lady你好歹也是高新科技产业的一员.

Lady要这么详细估计是要贴给有Wii的朋友看, 自己要是有机乱翻都找着了.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 21:36 发表

我似乎已经找到了。

不知道是不是。

你现在又想跟我赌有没有WII么?

天语手机那个赌不敢了?
大姐劳驾您把您缩的这段时间所有帖子都看一遍行吗?

也是时候告诉Lady了...
引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 23:31 发表
posted by wap, platform: iPad

现在雷帝承认了 apple id ,信用卡,从app store 下载了几个游戏。
再看看之前的贴喜感无穷.
引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 07:51 发表
你先打开iPad2的hot spot,再打开电脑端的airport express连接你iPad的iTUNES,等待电脑找到你的设备,然后在iTUNES登录你的iID,搜索应用TGFC电玩俱乐部,系统会直接将应用传输到iPad并安装,安装完毕后点击应用,会弹出是否给予TGFC电玩俱乐部root权限窗口,确认后在应用里面发帖,就可以显示相应的机型了。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 07:56 发表

太麻烦了,我可懒得这一步步地走。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:25 发表

我没有习惯啊,是很麻烦,所以我不可能习惯的,这也就是我为什么玩了不到一个月就把它送给别人的原因啊。

我就是不习惯这些麻烦的操作,怎么,有意见么?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:36 发表

我不是说了么?我没有习惯啊,我才玩了不到一个月,而且都是在下班之后才耍的,怎么可能习惯呢?
Lady, 我之前告诉你的方法句句都有钩, 你一个也没看出来... 现在居然敢说自己注册过apple id, 求你了, 别死撑了.
我玩弄了你向你道歉, 让你丢了几十页的人却不自知,
不过你活该.

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-20 08:25

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 07:11 发表
别再给自己安慰了。

你为什么不仔细看看,我在原帖有一个字涉及到这些事情是完全由我自己所做么?
你还真是逻辑性不够强,为什么我要说请别人帮忙呢?

这不就是很简单的事情么?我可以在别人帮忙的情况下完成 ...
喷了,是不是钩快叫你有iPad的那个同事来辨别一下,
天语这事我几十页前就回复你了,摸摸自己眼珠子还在么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 07:45 发表
瞧瞧,缩了……

之前那个大叫别人没有天语手机的A君不见了,现在要人家证明全体才行,缩得这一个彻底啊
噗,有种咱发个投票看看观众觉得谁缩,大姐你一天到晚活在自己的世界里不行啊。

FUCK, 你们贴他个人信息是想被锁贴吗?
2200楼容易吗? 单开贴轮...

... 无法想像... 真心求Lady自曝原帖...
看照片忽然不忍心喷他了... 唉...

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 21:44 发表

你的视力好点儿了么?

不会再没看见后面的帖子,看到了再回去编辑了吧?

我的眼睛看来还没有被坐在椅子下面,所以还是看到了这帖子

要说缩这种事情,从一开始单单瞎说马甲雷没有天语到后来一定要 ...
不是说了么发投票, 怎么死活不敢呢?
而且看在你催人泪下的照片的份儿上, 让着你也没关系, 你可以先证明自己有天语手机, 一个一个来, 你怎么证明天语手机的, 就怎么证明你有XO, iPad2, Wii, 正版们等等, 我们一个一个看.
你有哪个我给你道歉, 你没哪个你给我们道歉, 行么? 还不行我也没招儿了啊.

发新话题

官方公众号及微博