» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 07:19 发表
可以啊,你说吧。

不过可不是我要求你这么做哦
唉…我还没傻到管你要一亿美金,
你先打开iPad2的hot spot,再打开电脑端的airport express连接你iPad的iTUNES,等待电脑找到你的设备,然后在iTUNES登录你的iID,搜索应用TGFC电玩俱乐部,系统会直接将应用传输到iPad并安装,安装完毕后点击应用,会弹出是否给予TGFC电玩俱乐部root权限窗口,确认后在应用里面发帖,就可以显示相应的机型了。
最后再劝你一次不要再跟他们吵了,这次的事件就当作一个教训,以后踏踏实实做人。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 07:56 发表
太麻烦了,我可懒得这一步步地走。

既然都能证明还要这么费劲么?

教训?这件事对他们才是一个教训。把PSI老师都逼得胡话乱说。我可是很喜欢这种教训模式呢。哈哈哈
汗…这是教你怎么显示机型不是为让你证明什么…你天语也可以用类似方法,就不会一直显示by wap了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 07:56 发表

既然都能证明还要这么费劲么?

教训?这件事对他们才是一个教训。把PSI老师都逼得胡话乱说。我可是很喜欢这种教训模式呢。哈哈哈
苹果设备装应用就这么麻烦,麻烦但有条理,习惯就好,你不是之前玩了鳄鱼洗澡了么?没这些步骤你怎么玩的?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 08:25 发表
我没有习惯啊,是很麻烦,所以我不可能习惯的,这也就是我为什么玩了不到一个月就把它送给别人的原因啊。

我就是不习惯这些麻烦的操作,怎么,有意见么?
习惯以后电脑和iPad两端打开接口应用随下随传,随传随装,跟在淘宝买个东西差不多,你觉得哪儿麻烦啊…

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 08:36 发表
我不是说了么?我没有习惯啊,我才玩了不到一个月,而且都是在下班之后才耍的,怎么可能习惯呢?

你也不用费心了,这东西现在也不是我的了,我更没有必要为了一个上网显示的理由去习惯它了。
应用只装一次,下次直接点击就玩,有什么可习惯的?
WiiU游戏也有数字版,迟早大家都要走上一条路,这都习惯不了你怎么走进新时代?
如果是体验方面的问题,建议你试试HTC的安卓板,手感甩iPad几条街,那才是媲美电阻屏的精准电容屏!而且不用留指甲。

双发编辑…

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 09:07 发表
至少我从3DS的下载模式上看不出有太多需要这么麻烦操作的地方。

而且如果说WIIU这么麻烦,我也不会下载什么东西,就玩实体版游戏就行了。
还说麻烦,到底是哪麻烦?你到底有没有下过鳄鱼洗澡?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 09:19 发表
这是你说的呀。怎么又变成我说的了?

我有指鳄鱼洗澡么?我说的不是你那种显示机器的方法么?

当然我在用时也有些麻烦的地方,但我什么时候说是和鳄鱼洗澡有关的?
显示机器和鳄鱼洗澡都是装了一个应用,根本就是一码事,你到底有没有装过应用?怎么玩的鳄鱼洗澡?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 09:28 发表
一码事还说什么?是你说麻烦啊。

我觉不觉得麻烦关你什么事啊?
自己回头看看我教你方法以后是谁说的麻烦。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 09:34 发表
对,我说麻烦,你不是也认同么?

我说麻烦是因为这个东西现在也根本不是我的,我不可能再特意为了显示一个品牌名字而去做这些。

而你却扯到鳄鱼洗澡上,你确定是我装的鳄鱼洗澡?不是送我的人装的?你确定我说 ...
我早已经证明完了…再玩下去貌似也没什么意思了,大家继续,呵呵厚。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 09:44 发表
证明什么了?
哦,证明了您灰溜溜逃走了。

不送啊
除了你大概所有人都知道发生了什么事…

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 07:51 发表
你先打开iPad2的hot spot,再打开电脑端的airport express连接你iPad的iTUNES,等待电脑找到你的设备,然后在iTUNES登录你的iID,搜索应用TGFC电玩俱乐部,系统会直接将应用传输到iPad并安装,安装完毕后点击应用,会弹出是否给予TGFC电玩俱乐部root权限窗口,确认后在应用里面发帖,就可以显示相应的机型了。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 07:56 发表

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:25 发表

我没有习惯啊,是很麻烦,所以我不可能习惯的,这也就是我为什么玩了不到一个月就把它送给别人的原因啊。

我就是不习惯这些麻烦的操作,怎么,有意见么?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:36 发表

我不是说了么?我没有习惯啊,我才玩了不到一个月,而且都是在下班之后才耍的,怎么可能习惯呢?
嘘......

上司叫Lady开会去了.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 00:19 发表

这是两码事。

以往我的确说过不少错话,现在也认识到这些问题。如果真是我说的。我愿意致歉并收回这些话。

我一向有错就改,真是我的错,我会努力寻求改正,这对我来说不是难以接受的耻辱,反倒应该说是我 ...
你是真够恶心的, 什么叫有错就改? 一个接一个吹牛逼, 一次又一次被轮, 然后再一个挤一个认错?
有错就改指的是错一次以后就不再犯类似错误了, 你从最早的臭名声, 8WPDP, 美国爸爸, 限定版, XO, 8000律师费, 家世, 天语, iPad2等等等等, 混论坛这么多年了你什么时候吸取过教训,
我之前劝你谦卑做人你到底明不明白什么意思? 你不但要认错, 而且要再相当长的时间内不再犯错, 才能慢慢修补你在网络里的形象, 这不是一句"我错了"同时还扯着其他谎就能解决的.
在他人重新信任你之前, 不管别人怎么用你之前的错事侮辱你, 你也只能听着, 这是你犯错所应当承受的后果.
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-18 01:25

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-18 00:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

有杠神和雷帝的帖子必然过一百页 不过我支持雷帝 虽然爱吹牛逼但是还玩游戏 杠神纯玩论坛的
我靠为你自己着想, 在这贴里可真不能乱站队啊...先把前80多页都看完啊哥们儿...

发新话题

官方公众号及微博