» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-3 12:34 发表
我说了很多次了,A片看不懂呢,是A片自己的事。

简单的说就是,我上图,你不信,那是你自己的事情,跟我没什么关系。
你要说不是我的,你可以在你有生之年把它们的原主人找来让他(她)来跟我要回去。你能做到吗?

做不到,你有什么资本说这不是别人的?你证明这不是别人的啊?
你们?你和谁?十二少?你不信就是别人作假?怎么这么自恋呢
你不能再这么耍赖了蕾蕾,虽然很萌,
你可以不指望大家信,但这样大家还是依然瞅不起你对不对,毕竟你是一个惯犯骗子和无赖,你不断上图不就是为了扭转大家对你的印象吗?
旁边有个讨论什么是FANS的帖子,我觉得就算买不起只要精神上爱也是饭,你应该改变下心态,直面自己的现实,穷并饭不丢人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-3 14:24 发表
大家?我喷。

每次都上图啪啪啪,然后看着你捂着肿脸哭叫“你耍赖,你无赖”,我觉得特别的爽,另外别把自己看的太高了,你算什么,自己还没点儿数么?

旁边还有啥帖子,你自己去讨论好了,只不过别把你算在什么粉里,你觉得你的分量够么?
对啊,大家啊,你还看不明白吗?嗯?
论坛里外没有一个人瞅得起你,连任青都耻于与你为伍,你每天被玩弄、被羞辱,旁边大把人围着看乐,版主也不锁贴,把你晾在这让人轮来轮去的,你在论坛就是一个玩物和笑话,懂吗?没有一个人跟你认真讨论,他们只想毁掉你的帖子和搅乱你的心智,
我敢说论坛里没有人比我对你更怜爱了,我想用真诚点醒你,你还总听不进劝,以为我是坏人,真是痛彻我心

是耻啊,早跟你说过他们其实心里烦你着呢

同为任青所以借你但同时心里烦你,怎么这个听不懂吗?
谁让你借完主机借手机,借完手机用人家电脑,用完电脑还想嫂子,贪得无厌不懂适可而止呢,
我又给你上了一课,你什么时候才能对我有点感激之情

不,他烦你归烦你,但他也不是我朋友啊,而且也不只是一个人,我只是告诉你他们都烦你,以后别老麻烦人家了好吗?
早点上你自己的NS,智能手机,高端PC,iPad,PSV,3台3DS,护照,健身,京都游的证据吧,
这样才能扭转大家对你惯犯骗子、无赖、卢瑟的印象,等慢慢的日子变好了,也许咱们还能心平气和的讨论下研究火纹傻不傻的问题,多美好啊对不对?

你怎么急了,我指出现实让你难受了吗?
我也是为你好真的

你看看,你这都失智成什么样子了,
自己上了假照片让人抓住居然找我要证据,“我证明不了我有你也证明不了我没有”,“我用不同手机拍照也不能证明这不是我的”,“你信不信由你反正我说我有”…
唉…原来的你还能胡编出一个8万PDP在大家面前逞逞能呢,现在怎么越活越回去了

然后问到底哪个任青朋友说泥潭的任青朋友

我没说过这个啊,你不要一着急就胡编好不好

你这贴什么呢?我说了是坛里的任青借你的?
不好玩啊蕾蕾,你这理解力写出来的火纹研究怪不得会被人嘲笑啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-3 17:35 发表
哎呀,除了通过论坛,别人还去哪儿认识任青朋友啊?

而且你说的可不是仅仅论坛里的任青,而是论坛“里外”的任青,对吗?也就是不但是包括了论坛里的任青,论坛外的任青在你的说法中也应该羞于与我为伍,难道不对吗?

这你还有什么好说的呢?论坛外的任青也被你包括进去了,也就是没有死角了,里外都包括了对么?那么,这些耻于与我为伍的任青怎么会借我NS让我来用它的相片抽你的脸呢?哈哈哈哈

A片,又被我玩了吧?你眼神也是够不济的。我不给你放大你就看不见你自己说的话里包含的那个外字么?
哎吗我也真是服气,你这耍赖方式能说服你自己吗?
我说论坛里外任青耻于与你为伍,有没有毛病?
我说你NS照片做假,跟任青朋友借的,有没有毛病?
我说同为任青你死皮赖脸管人借机器人借了但实际心里烦你耻于与你为伍,又哪有毛病?
到你这变成我说你管坛里任青借机器了,这不傻么,
你现在就像一个被人排挤还死活不承认现实的小可怜,来爱抚一下吧唉…

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-7-3 17:37 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid28767542
http://club.tgfcer.com/attachments/day_180701/20180701_120578_d918193e82066af35dbeJzuDof4CvoTw.jpg
哦,原来lady真的姓孔呀,我还以为他们说着玩的
真的假的?Cool!这是传说中的隔代遗传或者转生吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-3 21:22 发表
对呀,可问题就在于你不是说别人的NS是借的么?

如果“论坛里外任青耻于与x为伍”,别人的NS到底是跟谁借的呢?

这不就是问题的核心么?你说别人死皮赖脸,可是别人随时随地都能上图抽你的脸,这个借法不要说烦的任青,你哪怕是不烦的任青也会烦吧?

可是这个任青却一直不出来表达其烦的想法,这到底是怎么回事呢?

A片这大嘴巴自抽的好爽好爽是不是啊?
你的精神状态很让人担忧啊蕾蕾,
我说所有人甚至任青们都烦你,
你说他们都讨厌你就不会借你,
我说他们借你心里也一样烦你,
这么简单的逻辑你不明白,我都说两遍了,

你知道的,大多数人没你那么厚的脸皮,不能那么直白的表达出对你的厌恶,
碍于往日交情,甚至亲戚关系,总要给你个面子,但是时间长了人家也会有临界点,
就像你的家人,原本也是关心爱护充满期望,现在呢,他们内心中那种弃疗和绝望的阴郁你能懂吗?
我只是好心提醒你,希望你能明白。

关于你的机器是跟谁借的,我们知道这个没有任何价值,
我们只知道你的图没有任何可信度,你还是像往常一样坑蒙拐骗,
说真的我心里不是滋味,我总相信你能做的更好,就像当初吹PDP那样,就像当初告A9那样,华丽盛大的表演,我们每天都像过节一样,
你还能激活我们的热情吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-3 21:27 发表
算了,也说一下吧。

我的密码曾经失窃过,被篡改过什么信息我之前并不知情。

明白了吗?
醒醒吧蕾蕾,你这个才真的是自抽了,
姓孔丢人吗?

我已经照顾你的智商尽可能把话说清晰了啊,
尽管如此你还是听不懂吗?
你话都说不利落了内容也没有了,娘炮文风都出来了,为什么急成这样呢?难道我又伤害你了吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-4 12:06 发表
你的意思是他们不会再借给我了吗?

A片?说定了说准了哦。可别又抓着吐到地上的话往嘴里嚼哦?
………
我真的不知道说什么好蕾蕾,先把失智贴引用一下吧

发新话题

官方公众号及微博