» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:16 发表

对呀,那个平板就是别人送的啊。我也就玩了不到一个月就送我姐了,我没否认我从来都不买这类平板产品啊?

我当然知道下载游戏的流程,但我凭什么要跟你说呢?凭钱,拿钱来,我跟你说。
你以为你回避问题别人就看不明白么? 都是成年人还这么天真,
今天晚上如果回答不出来这么简单的问题, 只能证明你从未使用过ipad,2.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:21 发表

你说回避没用,现在就是我没有义务回答你,你要么给钱让我回答,要么该干什么干什么去。

除了这些你什么也证明不了。

我回头就可以上传照片,你却什么也证明不了,就这么简单。
我用的着证明什么么? 你已经作茧自缚了,
你上传照片一样证明不了什么, 除非你学别人刻字

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:38 发表

那就不是你能管得了的了。

我来告诉你为什么?

因为某些人真正要证明的,不是我有没有IPAD这个平板机,而是我有没有电容屏的手感体验。明白么?

我从一开始就说明,我有这方面的体验,但体验它的机器已 ...
证明手感体验什么的跟我没关系, 我就断定你今天之前从未使用过ipad,
也就是你刚才说的, 自己曾用过平板, 送人, 体验过电容屏之类的话全部是假的,
你需要为自己再一次扯皮而道歉.

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 23:51 发表

应该接触过吧,还知道where's my water呢,不过严重怀疑是摸了一下别人的,至于别人送,送别人应该是“信口说的”
你看这像是摸过别人的么? 摸过估计也不超过1分钟.
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 20:42 发表
是么?这么美妙的感受啊?那为什么神姬歪榻的用户就是多不起来呢?

还如丝般感受,我觉得您应该去卖飘柔广告,虽然用那东西从来没见谁能洗出广告里的效果。
还精确,来来,告诉我在您美妙的体验品中,哪个能做出瓦利奥制造打苍蝇的精准度,别客气,我给你一年时间,您可以慢慢去找。
我的那个平板不算什么,就是一个苹果ipad2。很一般很一般的那种。不过是不是够体验一下电容屏的丝般感受啦?不过我怎么没有您那种体验呢?我觉得没什么不同啊,而且精度还差,玩鳄鱼洗澡有时还会出现断线。这就是您给我带来的丝般感受?也许是俺家手指实在太暴殄天物了,抱歉抱歉

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:51 发表
那是不可能的,你现在已经退守观点,这就足以说明你气急败坏了。
你无法证明我在今天之前从未用过IPAD,这不是你能通过几个游戏下载方式能证明的了的,我哪怕是点出一个图标再关上,那也是我用过了。而你根本不可能证明这一点没有存在过。
你现在的发言只能说明你已经语无伦次。不说别的,“体验电容屏”一定要用IPAD么?你是不是有点气昏了头,开始胡言乱语了。
我真心地劝你,不会让你别说话,但还是冷静冷静,洗把脸再来扯吧,你现在的表演只能让人看笑话而已啊。
哈...Lady又开始卖萌了, 让你赢让你赢,
我好似看到了一位满脸浊斑的女优被一群神情满足的男优围在中间, 上面彩球一炸, 横幅飘落, "祝!两百人达成!"
恭喜Lady.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 23:59 发表

哎哎,别自己抽自己嘴巴啊?这不刚才还在叫嚷别人什么有IPAD,电容屏体验都是不存在的么?

怎么现在又变成不超1分钟了?

这不超1分钟是没体验过电容屏的表现?

我说你真得去洗洗脸了,别再自抽嘴巴了行 ...
于是呢? 你有过ipad送你姐的事全都成真的了? 刚才是回避问题, 现在是转移话题,
现在回答我问题, 或者ipad刻字照相, 你到底敢接哪个?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-12 00:23 发表

我还用接什么,你能证明是假的么?你证明不了,你也只能卖萌装蒜了。

我回答你的问题,可以,先拿钱来。一亿美元到我账上,我贴出方法;刻字,那不行,因为它已经被我送人,就已经不是我的财产了,我不能这样 ...
什么都不行嘛 ,
这种水平的回答以你这种人来说都算低级的了, 行了我也不闹腾了, 踏实看球,
还是那句话, 马甲雷没有ipad, 从不可能有.

今天WWDC非常精彩, 马甲雷长点见识没有?

其实Lady最大的问题就是没有自知之明,
卢瑟不怕, 怕就怕不懂装懂, 钢铁脸皮, 看不清现实, 整天吹牛逼的无赖卢瑟,
劝你早日谦卑自牧, 这样你说的话才有人听.

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-15 00:34 发表
我来科普,电容屏会断线么?

这是有可能的,原因就是电容屏分成x轴的发射通道和y轴上的接收通道。

如果触摸的物体小于一个通道的宽度,比如x向接收通道或者y向发射通道的宽度,而物体又正好落在整个在一个通道 ...
随便猜一下, 用舍弃了女人和尊严换来的享受电阻屏的利器——指甲划的.

Lady能让我们看看你的天语吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 00:56 发表

可以呀,那你准备为此付出什么样的代价?
不能让你白看的,你说说吧。
看吧, 其实马甲雷也没有天语, 这个借都不好借.
呵呵厚.

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-16 07:19 发表
你瞧瞧,这好人还怎么做?

之前跟您要一亿美金,您跑了。当然,这也是强人所难。

这次我特意让您自己说个办法,你哪怕只是说“如果马甲雷有天语,我向他道个歉”,这也是个办法啊。我不让你自己定么?我说过我 ...
噗,马甲雷谈缩性。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 01:55 发表

不是说了么,下面的是港版的。

OK?
welcome card也好,警告声明也好,难道就不属于说明书么?谁规定必须严格限定在产品本身的操作使用才叫“说明书”?

说明书的定义:是以应用文体的方式对某事或物来进 ...

这算是马甲雷最耻辱的一次么?

By Lady, 这次WiiU估计卖的不便宜, 要是有困难直接跟大伙儿说, TG每人捐个十块八毛的你也能跟上时代了,
享受任天堂的游戏最重要, 到时候别再硬挺着了好么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-6-17 07:07 发表
我现在正用这台山寨机回你呢
Lady用我教你怎么显示机型么?

发新话题

官方公众号及微博