» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS5的芯片型号: Oberon

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-10-13 08:54 发表
开心就好。另外,能用安全材料解决散热的设计才叫出色,这点别搞错了,
猫头鹰能用风冷达到240水冷的效果才是设计出色,不是吊个360RGB尿袋叫会设计好不好?
用不稳定材料是设计能力不足的结果,用安全稳定的材料解决热堆积才是本事好吧。
亿级的Playstation敢用液金,它就已经是稳定材料了,
把不稳定的东西变成稳定并大量应用,叫本事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-10-13 10:54 发表
原来已经卖出亿台了,原来还没见到应用时间就已经稳定了,有点厉害
对手是微软,一亿台随便卖啊,
索尼看起来没有花十几亿擦屁股的打算,肯定稳定啊

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-10-13 11:15 发表
有没有擦屁股这事儿谁也不知道啊,难道你是N年后穿越来的233
你又何必把微软的希望寄托在索尼失误上呢,这多Low,
有功夫不如期待微软那些个工作室能出点好作品

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-10-13 11:33 发表
所以你又何必寄托于不稳定的材料贴上大法产品就确定稳定了呢,这多low,都期待作品不就得了
你这是三红的PTSD,我有个办法可能对你有帮助,不用微软产品怎么样?
这样就不容易买到不经过严谨测试就上生产线的产品了,也会觉得世界更美好一点

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-10-13 13:10 发表
我也是PS3黄灯的PTSD,这依然没有证明你说的“肯定稳定啊”

你这么惨买啥坏啥的吗?那可能是你自己的问题了,信上帝吧

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-10-13 13:46 发表
噗,原来黄灯都是个人问题得信上帝啊
信上帝能给你赐福,PTSD要看精神科,
你期盼的液金出现三红等级的质量灾难,信仰和医学不管用,大概得用黑魔法,
我只能帮你到这了

发新话题

官方公众号及微博