» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

posted by wap, platform: iPhone
马甲雷学别人数毛干嘛,你不早就心中有毛了么,能欣赏火纹画面的人还看得上这些

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 15:47 发表
A片管那么多干嘛,你还是赶紧去找黑魂的玩家让他们赶紧来给你帮腔教你怎么阐明黑魂的高深。省的你离开了别人就啥也不成,被马甲雷按在地上那个爆抽。
我跟你说过我讽刺你都很用心的,你能不能别这么敷衍,来回来去就这几句很低能啊,你这让我们用小棍儿逗你都没乐趣了

马甲雷别闹, 阿鼠那个我信, 人家证据很充分了,
你那个太傻了, 就照个机器和TGFC帖子, 糊弄一般小任青还凑合.
说了让你无码露脸裸抱刻字机器, 这样大家都信, 还用废这么多话么你说是不?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-20 06:09 发表

这不是我,是A片的手法。
你别诬赖我, 你的打滚姿势我要能学的会我早火了.

现实很简单, 没人不相信阿鼠, 没人信你, 因为你是惯犯骗子啊.
所以阿鼠不用无码露脸裸抱刻字机器, 你这个吹自己有NS, 高端PC, 智能手机, iPad, PSV和3台3DS的需要.
还不是你自己作的.

我说你是惯犯骗子你怎么不反驳也不举报我啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:23 发表
说你自己么?很合适
小娘儿们犟嘴一样,喷了…

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:48 发表
我上NS图你gun么?
所以啊,你发现自己的逻辑问题没有,
你让别人滚,又不指望对方相信,人不相信凭什么滚?就你上两张主机和帖子的图连只肥手都没看见谁能信啊,

而且你别那么容易糊弄过去,除了NS还有高端PC,智能手机,iPad,PSV,3台3DS,你吹完了忘了我帮你记着呢,我特想看你用的什么高端电脑,能碾压PROX随便玩跨平台的,用的什么高端智能手机,能让你有动力把用了十几年的天语换掉去体验你一直看不起的安卓系统的,拭目以待。

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-6-20 12:17 发表
Lady 8万PDP不问,问这些个鸡毛蒜皮,捉鸡
做人留一线,PDP他已经承认自己扯谎了就不提了,
不过有过无数这种黑历史现在这么理直气壮有点费解,可能还是病情难以控制
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-20 14:00

马甲雷你别闹,你也就在家附近转转,远了你去的起么,还日本,噗…

马甲雷栽了这么多次还侥幸呢,在你不知道的地方到处都是蛛丝马迹,都被人人肉了个底儿掉还不长记性…
还记得当初我为了逗你把智能手机操作步骤胡编一通你一点问题没看出来还嘴硬说自己知道就是不爱用的傻样吗?你不会到今天都不知道当时大家在乐什么吧?

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-20 16:23 发表
马甲雷,既然那台iPhone8plus不是你的手机

既然那台华为EVAAL10也不是你的手机

你又不展示你真正的手机型号

我们完全可以推论你手机可能不是智能手机
摆明了就是找了几个朋友帮他拍的,这还有跑儿,
他估计现在还在用天语,对了,iPhone是智能手机,这个马甲雷知道吗?我有可能还是在钓鱼,回答可得小心点

是啊你缩卵那些日子我们真的好寂寞,可得多玩一会儿,
你还没发现自己又上钩了吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:42 发表
A片一边捂着肿脸一边说是我们玩你

马甲雷一边奸笑一边说要不要今晚继续打脸?
不信,没人信

不是特别明白,你留着天语手机有什么用?相当于锥子扎大腿时刻提醒自己不要再受到当时的屈辱?

22 12
发新话题

官方公众号及微博