» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 00:23 发表

我那平板送给我姐了,需要我明天等我姐来时记一下具体型号告诉你么?

至于说用户体验的差别,你就能肯定用电容屏的体验一定比电阻屏的体验好么?

不能的话那你不是废话么?你又怎么知道人家体验一定不如你 ...
喷了, 自己的平板不知道型号还要问别人, 这追问下去肯定又是一乐子.

高端任青觉得老任自轻自贱扼腕叹息,
一般任青觉得老任术有专攻规划合理,
低级任青觉得老任天经地义所向无敌,
是不是这么回事儿?

本帖最近评分记录
  • isis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-17 07:01

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 17:16 发表

===============================================
我讲得有些累了
我没有能力一一反驳你认为错误的言论,更没能力对这个问题在作出综述的基础加以综合阐释、全面研究
而且在我面对一些不智言论时,其实也站在与 ...
我觉得你如果没看全帖子, 就最好不要贸然进来站队,
可以看出你还是相对理智, 被马甲雷倍儿舒爽之类拖累实在不划算, 不如单开贴讨论.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 18:43 发表

高端索青觉得骚尼BD拖累VITA失势,
一般索青觉得骚尼技术领先大势所趋,
低级索青觉得骚尼奏是牛逼奏是牛逼,
是不是这么回事儿?
你都不押韵.

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 20:06 发表
我只能说任青说话不过脑子,去看看你们一直推崇的zombiu吧,看看触摸屏操作时有没有时间拿笔,这操作电阻屏是否合适
我终于领悟到了Hanzo这句话的深意...
引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-8 08:30 发表
没有wii pad,操作感没法移植的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 20:42 发表
我的那个平板不算什么,就是一个苹果ipad2。很一般很一般的那种。不过是不是够体验一下电容屏的丝般感受啦?不过我怎么没有您那种体验呢?我觉得没什么不同啊,而且精度还差,玩鳄鱼洗澡有时还会出现断线。这就是您给我带来的丝般感受?也许是俺家手指实在太暴殄天物了,抱歉抱歉
本帖的高潮终于到了.

Lady, 你是怎么玩上鳄鱼洗澡的, 能说说流程吗?
你可别说是鼓楼买了张卡插上的啊.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 21:47 发表

那是下载的呀,这个还有什么流程啊?

那你说我应该是怎么玩上的?
问的就是你怎么个下载法, 去哪下载的, 怎么玩上的,
游戏机还会有个简单安装过程是不.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:23 发表

平板可不是,如果您不信,回头等我姐带过来我拍张照片给您,附带上我的id?

对了,还可以在平板上用手指写两句骂你的话,不过我比较仁慈,就不这么干了。
不是那你回答我的问题啊.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:34 发表

回答你什么啊?

下载个游戏我还用给你通报流程?你怎么这么自我感觉良好呢?

行,我也不能白教你,拿一亿美元来给我,我手把手教你流程,拿得出来么?

拿不出来就哪儿凉快哪儿呆着去。
行了, 马甲雷没有ipad.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:39 发表

哎,要是我上传照片给大家看了我的ipad,你死去么?
嗨, 现在ipad满大街都是, 你借一台来很容易, 我现在断定没有ipad,
不然就回答我问题, 这种常识性的问题凡是用过苹果产品的人都知道.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:46 发表

你有什么根据说我没有呢?

我说了,你拿一亿美元出来给我,我教你。拿不出来就凉快去。最简单了。

你说我借,我跟谁借啊?嗯?你说的对,我现在的确已经没有ipad了,因为我已经把它送给我姐了。如果我要蒙 ...
你宁愿码好几帖的字也不愿意回答两句话就能证明自己的问题, 说明什么, 有ipad的朋友目前没在线.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:54 发表

我要证明什么呢?

你想让我证明什么呢?

你拿钱出来我证明给你看,怎么这么磨叽呢?
想让我出钱给你买平板换手机么? 我不.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:01 发表

那你还问什么?

而且我肯定不买平板,我对平板一向兴趣缺缺。
谁都知道你肯定不买, 当然也不可能有人送, 你顶多看过碰过, 要不怎么连下载游戏的流程都不知道呢.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:08 发表

我可没说记不得品牌,你要不要看看前面我是怎么说的?

品牌我知道是ipad,只不过不记得到底是ipad几,所以我回答他是我要看看它的型号(就是它是ipad几),这样更准确些,OK?

因为我没注意过这些产品的序 ...
喷了, 一开始说自己有平板送人, 人家问你是什么平板过了N久才憋出一句ipad2, 你何时记得过品牌.

发新话题

官方公众号及微博