» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 阿兰与队友内讧惹怒斯帅 身价暴跌800万欧将被清洗

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2016-3-18 10:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
有消息说是阿兰在场下和郜林打起来了。
明显是J马好吧,跟郜林打起来?郜林不上阿兰就能上?场上外援名额限制,除金英权外,另外三人中一人不上他才能上
外援前锋除了他就只有J马跟高拉特。现在吧里那边几乎所有人都说巴西帮跟J马有矛盾,高拉特跟暴力鸟也有意在比赛中
排斥孤立J马,打亚泰赛后老头不满有球员单干,明显是在说高拉特。
贴吧前两天已经有人说了赛前训练出了点意外,阿兰第二天被安排去踢预备队比赛。

我看恒大目前的状况,亚冠不出线,斯科拉里肯定会比阿兰先走!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2016-3-18 14:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
不能见证医学奇迹实在太可惜了 不过很好奇像阿兰这样双侧十字韧带撕裂的球员会有冤大头花300万欧去买嘛
贴吧都没恒迷担心阿兰卖不卖得掉,人家只关心老头什么时候才给阿兰上场机会。你操心个啥呢

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-3-18 15:54 发表

我有啥可操心的 等着看笑话呗
不怀好意看不起别人,整天想着人家站不起来踢不了球,结果被打脸了。
我看你才是最大的笑话,脸肿了没?

本帖最近评分记录
  • gosega 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-15 01:03

引用:
原帖由 kklai 于 2016-5-17 11:57 发表
据说高很妒马丁内斯的薪水
之前欧洲爆出1250W欧的年薪看来是没错,目前表现完全对不起那年薪,换谁都会有意见,
实在看不明恒大为啥开这么高的年薪跟转会费买他,还签约4年,目前来看马丁就像个黑洞一样可怕。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博