» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[中国足球] 我觉得现在能下结论了,阿兰算不算中超历史上最失败的引援?

LS你不要跟他们吵了,他们要黑总有各种理由,才不管你官方不官方,你都说了1110W的转会费到了他们口中就变成1200W,
签约4年变3年,还说三年1600W年薪。。。如果这贴是发在帖吧里,估计早已被喷得体无完肤了。

呵呵,你觉得没值得维护那是你的事了,就好象你不喜欢恒大谁能逼你,不信官方难道信你啊?你的面子挺大的啊,就是没说服力而已。失败不失败对于部分人
来说已经根本不是讨论重点,而且根本认为球员本身即使以后痊愈也无法再比赛一样,看到恒大现在还留着,无非就是想找理由黑别人一把而已,同时也想表现
一下自己多么有眼光,绝对不会看错。连转会费都没搞清楚就把自己说得完全正确一样,麻烦喷也喷的专业点行不?

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-7-17 16:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
有没有说服力看得是恒大永远正确的面子和脱离具体十字韧带的严重伤情的极力维护,看来引援失败不失败确实不是你的讨论重点了……无非是听不进去不爱听的话而已。
恒大是不是永远正确的问题我可没这么说,你可别给盖帽子,我只说阿兰这事,人家作为俱乐部的高层有什么理由会比外人不清楚自己的球员情况?
我看你才是无非想说俱乐部高层说了有什么大不了,信官方的都是脑残,就你聪明?

阿兰之前在西亚的热身赛表现还不错,一人进了三个还戴帽,27号超级杯估计要上场了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2016-2-27 19:33 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
哎呀 怎么没首发啊
阿兰替补了,估计斯科拉里想让踢亚冠的几名外援先磨合找状态,毕竟超级杯结束后直接飞澳洲踢第二场亚冠小组赛

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 20:22 发表

就继续扯吧  世俱杯两场比赛连肯定要离队的罗比尼奥都踢上了但阿兰全程替补 一分钟出场都没捞到  今天苏宁那边的萨米尔同样没报名亚冠 不是照样出场了吗 这根本无关磨合的因素而是对外援能力的肯定 反正恒大已经2比 ...
上年阿兰下半赛季只注册了预备队,一线队没注册,即使是世俱杯不限外援也是不能上场比赛的,自己不懂别装好不!
罗比也没报名亚冠,恒大去日本踢柏太阳神不也跟着去了,不能上场可以陪练找状态.
萨米尔不是注册预备队,是一线队,亚冠外援3+1限制,他没报名亚冠而已,中超他是一线队

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 20:49 发表

别逼扯了行不行 也就两个月前的比赛 去查下恒大上报的23人名单里有谁很难吗?

守门员:曾诚、李帅、方镜淇;后卫:张琳芃、冯潇霆、金英权、梅方、刘健、王上源、邹正、李学鹏;中场:郑智、黄博文、保利尼奥、 ...
这个恒大根据国际足联要求提交的人选名单而已,他报名跟着去就是为了去陪练找状态,是不能上场比赛。
恒大的随队记者当时在微博就说过这个问题,我看你整天希望别人站不起来踢不了球。。。这种心态真够二的

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 21:04 发表
我纠正下 阿兰世俱杯3场比赛没捞到一分钟出场
曾诚在世俱杯也没捞到一分钟出场了,你说吧

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 21:19 发表

我来帮你回忆回忆啊 曾诚11月21日亚冠决赛重伤下去了 所以之后的几场比赛都是李帅在守门
曾诚在世俱杯之前伤已经好了,你不看贴吧不怪你,李帅因为第一场对墨西哥表现十分出色,
连国际足联当时也称赞过李帅,后面两场继续让他上有啥奇怪

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 21:21 发表
才对阵沙特劲旅上演帽子戏法的神峰阿兰呢?到底还让不让人见证奇迹的时刻呢?
斯科拉里不让他首发不换他上场怪我了? 你之前不是怀疑人家连站起来都不行了,站不起来还能参加热身赛进球?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 21:32 发表

真TM喷了 你前天都刚刚称赞阿兰表现神勇,对阵沙特劲旅上演帽子戏法,那为什么今天又没捞到1分钟出场呢,斯科拉里是不是忘记还有个换人名额没用呢?奇怪奇怪。。。
我又不是主教练,谁首发怎换人我说了算?我说阿兰超级杯估计会上场,又没说一定会上场或者首发,
郜林不也坐了一整场板凳,有换人名额不用怪我了?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-2-27 21:40 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
阿兰以后怎么样不说。至少标题里中超最差外援肯定没跑了。应该到现在为止没人比他更差了。
你先问问国安那个克莱伯吧,500W欧买回来,又没受伤,半个赛季一球没进,在西亚拉练还自己回北京闹着要走人。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 21:37 发表

我可从来没怀疑过他站不起来,像他这样双腿十字韧带撕裂如果恢复的好加上良好的医疗条件,站起来绝对没问题,跑步也可以,但是从事职业足球这项赛事几乎不可能,我认为双腿十字韧带撕裂的人如果还要踢球,最多只能 ...
你肯定没怀疑啊!你说什么都是对,谁敢怀疑你啊!
即使站在中立的角度,无论那队的球员受伤我还是希望他能康复然后继续上场比赛,绝对不会一幅小人心态见不得别人好。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-2-27 22:21 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
克莱伯多少钱?好歹还踢了七场比赛呢。阿兰呢。对比一下也知道谁的钱花的更加不值了。
7场一球没进,作为前锋来说这得多差?现在居然还要闹离队,比恒大的罗比跟吉拉还要水,至少这两个“水货”还进了几个球,

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-2-28 07:11 发表
我又没说克莱伯不差。我说的是阿兰比他还差。你跟我说克莱伯比罗比和基拉迪诺差。是无法反驳我的意见。所以只好转移话题了吗?
阿兰所谓的“差”是因为意外受伤踢不了比赛,而不是态度问题或者能力不行比赛踢得差,上年第一场亚冠没他助攻高拉特,恒大能赢下首尔FC?
即使像罗比尼奥这样很多人说是大水货,在恒大半个赛季踢了9场比赛,至少进了3球还有一个助攻。特别是对上港客场第一个进球最为关键。
克莱伯半个赛季又帮国安赢过了谁?半个赛季15场比赛,没受伤的情况下就踢了7场还而且还一球没进,现在居然还闹脾气要走人。
跟队去世俱杯之前阿兰接受巴媒专访就说过自己在训练中受伤,跟卡纳瓦罗的训练方式不无关系,再看看卡纳瓦罗离开恒大之后执教沙特联赛卫冕
冠军阿尔纳斯尔队,球队半数主力都在卡纳瓦罗带队后受伤不能比赛,3个多月就被下课了,可以说造成阿兰目前的情况一半是卡纳瓦罗的责任,
一半是恒大自己的责任(卡纳瓦罗说到底当初还是恒大选上的)

30 12
发新话题

官方公众号及微博