» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这做Zelda的怎么就那么不厚道呢?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-8-6 12:33 发表
tp的boss都是让人很震撼的
可是,为什么都这么弱呢....
不弱了,后面的BOSS有哪个可以不看攻略一次过的?

ZELDA就是这样,看攻略的话就不要玩了

什么马战,大鸟,我觉得都不是问题,我觉得不爽的是齿轮道具的使用率有些低,我最爱的道具,用起来好爽,尽管不算是很少用,但是就是怎么用都不够用

LZ有着无私的奉献精神,为了迎合另一贴任游戏无人讨论的话题,主动发帖讨论TP,实在让人感动

WW我不喜欢海上的漂流,当然后期可以乾坤大挪移还算厚道

TP没有不喜欢的桥段,都很棒,我的满分游戏

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 14:08 发表
TP初期感觉是太慢了
墨迹半天才开始打....
玩这个卡过2次
1.进雪山之前钓鱼钓了一个多小时才钓上来...
2.天空龙第2形态也研究了将近一个钟头才会打...
开始慢,是为剧情做铺垫,没有开始的交代,LINK对LLIA有那么深厚感情并且冒死冒险就会显得突兀

倒没有觉得开端慢,我觉得一切的开始,发展都是顺理成章的,也构筑了系列最好的剧情,最棒的塞尔达

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 14:26 发表

你想想,如果是全中文的你还会觉得墨迹么?剧情对话和看电影似的、
咱们玩很多地方一知半解所以才觉得慢,因为只有“开打”才觉得游戏是进行了
同意,所以我玩rpg要素的游戏,要么不玩,要玩就一定玩中文版或者美版

看不懂玩毛

psi就是找喷的。我们只是跟他配合一下,给个面子,毕竟人家是老湿

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 15:24 发表

恩 这个当然是主要原因
不过这也正是偶喜欢2D ZELDA多余3D ZELDA的原因
2D没有那么频繁的镜头 那么拖沓的剧情
比如梦见岛 但偶一样会因为男女主角在海边的一个镜头而感动

PS.TP的剧情偶感觉是历代ZELDA ...
三角恋

看的懂的话,根本不拖沓

有人觉得幻影沙漏的开头拖沓吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-6 15:28 发表
这种帖看多了就没意思了。
主要是lz的帖营养不良,到后面都没动力喷了

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 16:03 发表
飞龙和滑雪没什么大意思吧
不过滑雪还是又些难度的
赢雪女费了偶一个多小时啊
另外TP的小游戏多数都跟新操作有关系
不太适应 总感觉是为了操作硬加上的一样
我玩的是GC版,小游戏很有意思,比如飞鸟,射箭,飞钩