» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 13:27 发表

3ds带这个电阻屏幕,难道不就是为了完全兼容nds?连尺寸都一样了。
触摸在nds上是一个卖点,哪怕是电阻, 到了3ds,还有人觉得这是卖点吗?
3ds的触摸当然是卖点,你说不是就不是么?为什么大部分3ds游戏(无论实体零售还是eshop下载)都支持触摸?

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-11 13:42 发表
wiiu一定要用电容屏,psv一定要用tf卡,是不是这个道理
在所谓客观饭眼里,就是这个道理,他们要维护正义,维护世界和平,所有和他们想法不一样的东西坚决果断必须是错误的!

我不禁要感叹一声,真他娘的客观!

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 13:44 发表

wiiu卖多少了啊?
你穿越后就知道了

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 13:46 发表

我不会穿越,你会啊,你不是说wiiu用户体验好吗?
杠神就是杠神,无逻辑的不知所云,只要能抬杠就行了

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 13:49 发表
wii+ds对比之前任何一个成熟平台,都显得特别
老任用极低的代价,赢了一个世代,但也留下若干隐患(比如轻度玩家用户粘度不足,休闲游戏品牌效应较差)
老任将电视游戏硬件换代的节奏拉快了,有利于应对迅速变化的 ...
老任的代价不低的,异质游戏是那么好做的吗?那些大卖的wii XXX系列游戏哪一个创意不是顶尖的,第三方除了少数的just dance和zamba fitness外,真没谁能做这么好,老任的代价真心不低,低的只是不知进取的第三方而已

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @Virtue  于 2012-6-11 13:34 发表
我就奇怪了nds和wiiu到底有什么联系?为什么任青一定要拿nds给wiiupad洗地?
nds出来时候电容屏根本没有流行!nds那2.x寸的屏幕,不用笔加电阻屏幕,用手指还有多少地方可以显示画面?
说白了nds使用电阻合情合理! ...
看不出关系只能说你能力不行,都是两块屏,其中一块是触摸,能应对高精度要求的游戏软件

任饭洗毛地了,倒是索索和杠侠洗地你视而不见么

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @Virtue  于 2012-6-11 13:54 发表
这帖讨论wiiupad,洗地的拼了命的要往ds那里拉。
很好,你继续去讨论ds吧。
没有啊,我用ds的例子说明wiiu用电阻屏的原因

倒是一帮索青和客观饭非要把电容屏的手机扯进来和游戏机比,好吧,你们去机锋吧

引用:
原帖由 @Virtue  于 2012-6-11 14:01 发表
是的,wii的卖点当然是图像,你说是就是。抬杠很好玩吗?

因为有这样的功能,所以这个功能就可以叫作卖点。真可笑了。
这样来说,3ds支持立体声耳机输出大概也可以算卖点了。
3ds上的交换日记,color3d等一大票软件没精确触摸怎么玩?触屏就是卖点有错么?你说不是卖点有什么根据?倒底谁可笑?

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 14:09 发表

好吧, 我承认你和马甲累是任青双娇了。你的水平比他有过之而不及。多加努力,你应该能超过他。 我很看好你的。
我有理有据说观点,你自以为是放嘴炮

我承认你是“客观帝”了,不过和杠神比,你还不够班

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:12 发表
明明是据置机手柄,还要扯什么掌机,真是笑话
照这么说,psp有摇杆,ds没有,那是不是也可以推得wiiu手柄上不该有摇杆啊?
还给你:
明明是游戏机,非要扯什么IP肾板
照这么说,ip肾板没什么实体键,PSV上也别上摇杆实体键了,是不是这个道理啊?

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-6-11 14:19 发表
說精細度的,wii的操作精細嘛?請不要跟我說手柄上還有按鈕
请问为什么不说按钮?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:22 发表

你试试用电容笔,看看精度是不是绰绰有余
任天堂就是用电阻屏,精度也不会高,漂移什么的可不能少
你快去让索青给自己的PSV上配个电容笔,应该能看到猛汉的曙光了吧

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-11 14:26 发表

你不觉得自己也是抬杠么
我当然是抬杠啊
对付杠神你不抬杠试问还有什么手段?

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2012-6-11 14:26 发表
闻名不如见面 马甲雷果然一2B的化身 2的一塌糊涂。
mark zukerberg

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 14:25 发表

再陪你玩一次。
啥叫卖点,就是在推广产品会重点突出的产品特点,比如3d,比如四核,比如720p的屏幕。
3ds的宣传页:
http://www.nintendo.com/3ds/what-is-nintendo-3ds/
有突出触摸吗?

NDS:
http://ww ...
nds全球卖那么多,3ds是后续机型,从名字就能看出,只要说是下屏是触摸屏,谁不知道是怎么一回事啊,重点推广的应该是新卖点,但是不能否认旧卖点不是卖点

我不用你陪我玩的,有兴趣就一起玩,你不理我也没关系

发新话题

官方公众号及微博