» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-11 11:21 发表
那wiiu是掌机?你逻辑到底在哪里?
那psv是手机?你下限在哪里

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-11 11:23 发表
电阻屏不光是不能多点触摸,即便能多点也就两点,精度还差的稀里哗啦的,而且电阻屏时间长了百分百漂移,DS时代已经验证过了,各种山寨手机也验证过了,雷帝还在这语出惊人,实在令人佩服,雷帝也说了WiiU首发必买, ...
说索尼就是好啊就是好,电容屏就是赞啊就是赞,vita连续低于1w,醒醒吧

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2012-6-11 11:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

都用好的,和psv一样堆料,最后财报死翘翘就皆大欢喜啦?
别洗地,psv好毛啊,触摸傻到爆,号称高清不能数毛,号称psp后继没蒙汗,整个一坑爹机

引用:
原帖由 @OOGIK  于 2012-6-11 11:30 发表
任天堂就是他妈黑心,不黑心也无法活到现在,苹果黑不黑?
良心就他妈不能当饭吃,PSV够良心不??
vita太良心了,一堆不入流的破玩意把一帮索青逼得天天嚷“谁说v酱木游戏,偶都玩不过来鸟”

喷了,骚尼真良心

引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-11 11:41 发表
销量低又如何呢?不出新游戏吗?销量不如DS的PSP到现在不也照出大作,作为玩家来说04年的PSP到现在还能玩到最新的机战,卖的多卖的少又与玩家何干呢?
相比DS卖的多,销量大,结果呢,现在还能玩到什么最新游戏呢? ...
怎么和我无关,玩家要的是游戏,不是钱,厂家大卖就能出新作,就有的玩

手机用电阻和游戏机用电容一个道理,你不承认就是不科学不客观#^_^#

引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-11 11:43 发表
算了,不能跟任青们谈这些,任青们都不谈游戏,也不玩游戏,三句两句就蹦出来销量,真烦,人家卖的多卖的少与你有半毛钱关系啊,在这没完没了的扯,恶心。
不愿扯就别来战区,这里是战区,玩游戏请去别处,恶心也是你自找的

引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-11 11:55 发表
哦,DS大卖,Wii大卖,厂商的新作呢?不说第三方的新作了,就老任自己的新作最近有啥????????
不是有新机了么?ps2卖那么多,新作呢?

引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-11 12:04 发表
哦,不比同期竞争机型啊,DS和PSP基本上同期出的,属于一个时代的产物,DS大卖,目前没什么新游戏了,PSP卖的不如DS,结果现在还新游戏不断,买了DS的玩家和买的PSP的玩家都什么心态呢?

Wii和PS360也是,PS360这 ...
宇宙无敌千万级大作宝可梦黑白2你无视么?

本来都不想提了的

引用:
原帖由 @Virtue  于 2012-6-11 12:32 发表
nds卖的再多和wiiupad用电阻屏幕导致操作必然不如电容顺畅有联系吗?两者的屏幕尺寸差距怎么不说?两者推出的年代差别也被忽略了?
说销量,电阻手机远大于电容的,按键的远远大于电阻?这些说明什么?键盘才是最好 ...
ds大卖与你所谓的用电阻屏产生“不流畅”(我没觉得)没关系,但是与核心游戏所需要的操作精度有关,请不要歪楼

引用:
原帖由 aslan 于 2012-6-11 13:00 发表
任豚接二连三跳出来洗地,颇为壮观啊
和所谓客观饭的索青&杠神是比不了,sony都那个吊样了,到底是谁在洗地?

引用:
原帖由 cfqxd 于 2012-6-11 13:11 发表
真神了,2012年都过去一半了,居然还能为了电阻屏洗地洗20多页,这大概就是任天堂屹立不倒的原因啊,傻子太多怎么黑心都无所谓
你这是众人“皆醉我独醒”么?我只知道唯一还在用电阻屏的游戏机赢了,就这么简单

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 13:33 发表

怎么洗地?求围观
难道说骚尼赢了?活在平行世界的是你还是我?

引用:
原帖由 mame 于 2012-6-11 13:32 发表
一个字:贱。
说的太对了,作为游戏饭去购买没有游戏的vita,岂是能用这一个字来形容的

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-11 11:43 发表

算了,不能跟任青们谈这些,任青们都不谈游戏,也不玩游戏,三句两句就蹦出来销量,真烦,人家卖的多卖的少与你有半毛钱关系啊,在这没完没了的扯,恶心。
任饭不玩游戏?你开玩笑么?到底是谁不玩游戏?PS区除了晒游戏就是晒BD,再就是讨论黄灯,真心喷了

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 13:37 发表

老任的硬件必须赚钱,就是这个道理,不要贴金。
体验差老任更本不在乎。
和老任谈体验,班门弄斧么?老任机器体验不好能卖那么多?

你丫骚尼主机体验好,怎么卖不动?

发新话题

官方公众号及微博