» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 12:52 发表
原来都是因为无D版才喷的啊?没错像我这种月薪只有一千块还要生活的穷玩家,买正版的确负担不起,有D无D跟索尼有什么关系?你怎么不喷破解小组怎么不出快一点?你们不也希望蓝光快点普及,真正迎来高清时代么?这不是 ...
本人家用机一直都是买Z玩的,有D也买Z,我也是工薪,一个月2千多

买不买Z和有没有钱没有什么关系,你实在穷就别玩游戏了,一个月1000美金该玩D还是照样玩D

有D你还会买wii吗?估计早就买台神机在家玩,不会上来感恩了吧

我希望高清普及,但是不希望BD普及,我力挺HDDVD....

对于游戏,高不高清无所谓,是不是任天堂的无所谓,好玩是关键

当然,我成为任饭的基础是我觉得任天堂的游戏适合我多一些

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 13:09 发表

你是觉得我在这里哭穷的是吧?穷不是一种光荣,穷只能说明自己没能力赚大钱,你也晓得你有一个月有2千多,那你算算在外面租房,吃饭,生活,每个月给家里补贴要多少开销?你是坐着说话不腰疼。
我一直觉得有心思玩游戏的人就不算穷了,我BS那些出D才买机却天天上来喊穷的人,玩D在中国本身不可耻

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:13 发表
我倒想看看真正敢站出来,说绝对不支持SONY,绝对不玩PS3的人能有多少!!
我是一个,绝对不支持SONY,绝对不玩PS3!

我不支持sony没有别的原因,只是原来支持太多sony,产品坏的太多,而且这厂大话屁话太多,不务实,已经让我绝望了

说到游戏,sony本身没有一款游戏是我喜欢的,除了任天堂,我只喜欢capcom和sega。尽管PS上有这些厂的大作,但是我毕竟不是很狂热的玩家,没有时间和精力每款都玩,对我来说wii+DS已经十分的够用了

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:34 发表

造游戏机的电器公司,除了SONY就没了吧..

MS应该算软件公司,NIN算游戏公司
你管他sony是不是电器公司干什么?蛋疼

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 13:34 发表

SE K506,三个月坏了,摇杆失灵,输入法失控
Walkman 2个,寿命15-18个月
Sony CD-Rom,购买21个月后报废
838耳机,15个月左右一侧不响

够了,现在电器只买LG和松下的,都很好,家里的2185用了15年,还是好 ...
既然有人说这个,我也爆我的sony垃圾:
MD N1 买入2个月后坏掉,据说是先天设计问题,故障率80%以上,之后2年半光头无故烧毁,更换花费280,之后半年不开机,再开无法读盘,就此报废

LD/VCD影碟机V8K,当年的顶级碟机,6000入,使用1年半,光头无故烧毁

索爱810手机,买来第一次使用,想把电放完后充电,低电关机后出现充电不能,开机不能,一问,又是先天软件的问题,只能刷机!

sony 模拟摄像机,忘了型号,97年购入,使用1年多,无故摄像不能,修理后使用2个月,故障重现,报废

PS2 30001一台,2003年初买入,使用到第七天,图像新片出现问题,还好老板认账,换了39001

所以,我坚决反对sony!!!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 13:38 发表
为什么游戏机和电器一定要一个牌子呢……

本人配置:
松下的电视
安桥的功放(打算换雅马哈)
Bose的音响
Apple的随身听
顺便说一句,我的功放就是yamaha RXV657,中端普及型产品,感觉效果非常棒

当然这个和安桥的中档还是有差距的

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 13:52 发表

其实Apple的质量也烂了……娘地,俺的Macbook屏幕维修三次,最近电池又报废了

还是觉得IBM和HP靠得住啊靠得住……
一直觉得买ipod的人都是图时尚,一个mp3,要效果没效果,要价位没价位,suffer系列连基本的屏幕都没有,为什么要买?就因为有个时尚外型?就因为它是apple?

一直用cd机坚持买Z版CD的人路过询问...

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:54 发表

有的时候是不是我们的使用习惯不大好呢??
你这个口气和当年sony回应psp的方块键设计如出一辙啊

一切都玩家的错,消费者的错,我们的设计没有问题

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-19 13:57 发表

shuffle在美国很流行,特别是健身一族,耳机一戴上就不管了,然后跑两个小时的步……
这个我清楚,但是在大陆买的那些人我就不太理解,这个产品说白了,不符合大陆人的使用习惯和购买理念

当然,在中国还是杂牌mp3卖的多一些

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:00 发表

你这种说法显然无然说服我,索尼统治了近十几年家用游戏界,任氏游戏理念还是无法让每个玩家信服,为什么第三方在WII出的软件总不理想?微软砸钱战术的确有用,为什么自己的主机质量这么差,不砸钱搞好,总是看见某 ...
我来回答你为什么第三方在wii上的产品不理想

你想想,GC上第三方的表现如何?rebio,bio0,bio4,vj,仙乐,双蛇killer7,钻地小子...换成wii后却没什么出色的第三方游戏了

原因显而易见,第三方水平不够,无法在wii上施展拳脚,做出适合wii的游戏,就这么简单,但是这个时期很快就会过去,wii的普及量慢慢升高,第三方也渐渐适应wii的特性,优秀游戏指日可待。

所以我说,真正的优秀软件商,不是仅仅做个好画面就可以的

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 14:11 发表

你这个想法未免有点一厢情愿了。WII为什么卖的好?因为它有新意,跟MS和SONY走的路线都不一样,剑走偏锋
它第一方的东西当然卖的好,机子是它出的,出前都想好了的,第三方水平是不够,但跟技术一点关系都没有,要 ...
我说的技术力不够就是包括了创意

任天堂那些大卖的游戏真正的卖点实现并不难,但是没第三方能很好的领悟,这不是技术力低是什么

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 14:25 发表

跑的有点远吧,达到PS2有意义吗?干掉PS3就可以了吧
什么叫“干掉”,卖的比他多就算“干掉”的话,我认为XBO已经干掉神机3了:D

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 14:29 发表

。。技术和创意是两个东西,不能混为一谈吧,360和PS3都是走的技术路线,更逼真,更好看
WII走的显然是另外条路,你真以为创意那就像菜场的白菜,随便搞吗?一个成功的创意不知道要牺牲掉其他多少
WII那个游戏的 ...
那为什么在任主机上的第三方软件画面都没有任自家的软件画面好呢?

任天堂的GC画面比PS2差?N64比PS差?SFC比MD差?

任天堂的技术一点都不比其他厂差的,第三方技术力比不上任天堂这是不争的事实 ,你当任天堂玩不起高清?笑话,他是觉得没出路

LZ说的日式游戏不是乐色,不过确实已经有些过时了,这个就是趋势,谁也阻挡不了

FF7当年有那么强的号召力,现在的FF13有吗?恐怕HALO,wiifit,GTA早已经强过它数倍了

但是不管FF,DQ的号召力降低多少,你终究是可以玩到的,不会不出,不要瞎操心了,尤其是对SONY示爱,笑死人了

30 12
发新话题

官方公众号及微博