» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看棒子网游看NCSOFT MEDIA DAY 2008

抓图还不错,实际游戏画面和操作感不知道怎么羊,但是不敢抱期望

记得WOW和天堂2差不多要出的时候,一群人也在这里讨论那个游戏画面好,有人说天堂2能秒WOW,结果一个绣花枕头,直接给人家秒了

而且,抓图和实际游戏还是有区别的......哪里有视频下?

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-8-2 13:52 发表

你这是怎么记的? WOW和天堂2差不多要出的时候
天堂2什么时间出的 WOW什么时间出的?
不知道TG能否查询到2004~2005年的老贴?

或者我准确一点,天堂2快出,和WOW在国内快要封测的时候......

另外,这个不就是买了引擎做的么?UE3还是UT3去了?和棒子的技术能力,实在是没有半点关系,只和前几年积累的金钱有关系

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-8-2 22:55 发表

04年HF天2出2章的时候 美服WOW还没测试呢
怎么能天2快出 WOW在国内要封测呢?
天2已出,WOW快要测试,毕竟是好几年了,记忆有点模糊也是正常的.还有回上面的,天2我玩过SF,人物长得还行,整体游戏就不说了.当时说天2和WOW有得一争还情有可原,现在还拿天2出来?天2的画面好?不如把人物拿掉,看看环境?体线木偶有什么好看的.

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-8-3 01:09 发表

你玩没玩过游戏 知道什么叫2章不?
知道GF1章到2章更新用了多久不?
记忆模糊 你知道你这模糊差了多久?
还俩游戏要出的时候比画面 天堂2出了多久WOW才出的你都不知道还在这JJYY的
你说天堂2的画面在当时不好? ...
好了好了,我错了还不行吗,棒子最强,天2最高,一统江湖,秒杀WOW,WOW算个屌啊

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-3 01:42 发表

你这样耍宝很无趣。
这里有人说WOW很糟糕,甚至还不如个天堂2了吗?
棒子固然可恨,但我觉着还没有到了需要全盘否定的地步吧。
人家就是有做的出色,有亮点的东西,怎么?还不许说出来?
棒子在做网络游戏的 ...
我到没觉得棒子可恨,不知道您所谓的棒子固然可恨,是您的个人观点,还是察我言,观我行得出来的主观结论?

不过棒子做的东西,能让人拍手叫好的,说没有是冤枉了他们,但实在是少之又少,不管用什么引擎,挂什么牌子,绣多好的花,里面终究是炉渣的多,合金弹头,拳皇,都死在了棒子手里,至于天堂2,死得还不够惨吗?连天堂1的用户群都不如的东西........

有人就说了,游戏差不等于画面差,我就XX了,一个不好玩的游戏,我管他画面好不好,浪费下载时间罢了.而且天2也就是人物渲染做得好一点,整体环境互动实在不敢恭维,牺牲其他,着重人物,这在日式游戏里非常普遍的手段,比如混沌军团之类的.韩国游戏每次放截图出来我都感觉"还不错",实际游戏一拿到手里,那个失望啊.

我承认棒子在网络游戏方面的投资很大,作品也挺多,不过真正好的东西太少了,原创的东西更是几乎没有,这也是我看不起他们做的网游的原因,注意,看不起不是恨.国产游戏目前也是抄袭的多,所以不会出现真正意义上的大作.

其实国产游戏不缺美工,缺的是资金;;有钱的人都做赚钱的游戏去了,这年头,画面好不好已经不那么重要了,重要的是用户的接受程度.激战在中国直接死了,如果是国内工作室开发的,那这个公司恐怕就直接破产了.所以在国内网游受众发生改变以前,国产游戏是不会出现需要高配置的3D游戏的.

说到有亮点的东西,我觉得征途非常有亮点,如果你能抛开偏见的话.在2D游戏里,征途画面其实算不错的,盈利模式更是吧网游最后一块遮羞布扯了下来,不破不立,期待重生吧.

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-3 08:50 发表

你说的这些和WOW有鸟关系?
抱歉,我没看出来。
和WOW没关系,只是我个人BS 天2而已.

WOW出了这么久,是好是坏还用得着咱们在这里来JJWW么?

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-8-7 17:27 发表
我不是啥劳什子会长。

我先下了,孙中山先生去找找论据支撑下“欧美火爆的lineage2”这个论点吧,实在不行找火彩先生帮忙。

再见。
证据?去UCM上看看WOW收货的是L2的多少倍就知道了撒

发新话题

官方公众号及微博