» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[求助] 一直不明白黑wiiu没成就系统的是什么心态

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-12-16 13:09 发表
如果开发商希望拉拢有这个需求的玩家,并且这么做有利可图,它当然会这么做。卡表的幽灵诡计手机版就是这么卖的,有什么问题
至于cod,那要看动视有没有这个想法。
事实就是,那些只对cod单机模式第一关有需求的玩 ...
别偷换概念了,排在外面的只是您这样认为吃亏的人,我买个完全版,就玩第一关玩的还是很开心啊,我的需求得到了满足,不过估计被您这种经济学高手觉的傻多速了。就是不知道经济学高人吃自助餐是不是把所有的东西都吃完的,不然就是吃亏了哦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @非洲德华  于 2012-12-16 13:18 发表
一个经济方面一片空白的人,就因为这两天讨论成本,居然学会个边际成本,就跑出来大放厥词,什么外部性的边际成本都出来,真是贻笑大方:D
这样的人这个论坛上不少,生活中也不少。

引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-12-16 13:24 发表
无知。
你只能代表你个人,我说的是一般意义上的玩家群体。这部分玩家群体会因为效用降低而萎缩,可不是说这个群体因为所有人都罢买游戏而消失
假设这部分群体里有10%选择不去买下一代cod,有90%仍然会购买,那么你 ...
我只能代表我自己,您能代表玩家群体,我都被您代表了还,您真nb。

引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-12-16 13:28 发表
你可以代表跟你有相同特征的10%玩家,但代表不了100%
您就是那100%玩家群体选的代言人吧。

引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-12-16 13:33 发表
我不可能替他们代言,但我可以分析他们的特征,你也可以啊
呵呵

20 12
发新话题

官方公众号及微博