» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 21:42 发表

以现在的技术力,画面(机能)、电池、屏幕、成本还是无法平衡的。
那为什么 SONY 随便出个掌机 画面就超过任...我不说其他方面 但画面 超过是事实吧???玩PES6 PSP玩的很开心 你去玩玩NDS上的FIFA07 那还叫游戏吗...游戏性????画面????请问 这个游戏有啥 还有龙珠  就 MD时代也比 现在的强吧...我承认 游戏性 固然重要 但是 游戏画面总不能保持上FC时代吧???   我极不赞成某些人 说画面好 游戏性就差的观点...MHP    请问NDS 上能玩到这种类型的游戏嘛?本人已经极度厌倦 FIFA07 龙珠DS 之类之类的游戏的  别跟我谈什么游戏性 这些游戏 有个P游戏性啊......而且画面也不好.................................................请问这些游戏算什么??????????????????????表告诉我 龙珠DS 比 PSP上的龙珠玩起来爽 那你就是纯粹忽悠!!!!!真不明白 难道画面就不能好么?PSP上的山脊好还是 DS上的山脊好?    DS上山脊有游戏性?   PSP 的山脊 光有画面就没游戏性了吗? 大家好好想想吧

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-2-11 10:49 发表
掌机如果需要画面的话,口袋妖怪就不会那么火爆!
脑白金,动森,新马,哪一个画面可以比拟PSP?
而PSP那些游戏画面好的销量又怎样?
这年头高喊掌机画面重要的人脑子都进水了!
没人说画面重要啊.......................................................画面好 游戏性高 难道不是更好么?

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-2-13 15:13 发表

PSP上那个龙珠是给小孩玩的.....
无平衡性,格斗玩家是都不碰着个的.....游戏性在格斗玩家里十分渣,还如DS的BLEACH......
PSP的BLEACH就更不用说了 画面一般,游戏很渣.........BLEACHDS画面一般 游戏却很不错.
DS里的龙珠是给大人玩的????????????????????????????????????????????????????????????????

实在不懂 DS 的龙珠就是给大人玩的??????那游戏有意思???玩一下我就删了   何谓大人玩 小孩玩..........................

DS 龙珠

这个游戏有 游戏性么???

我不说其他的 我就那我最近玩过的几个游戏 DS 龙珠  FIFA07 我就问问大家 这个游戏有 游戏性么????????????????????????????有画面么???????难道 非要 玩 这种游戏才爽 是吧 PSP 上的龙珠 和PES6 就是渣..............................................小孩玩的

引用:
原帖由 赛亚人王子-贝吉塔 于 2007-2-13 15:26 发表

图还有我  貌似我HP低
纯熟巧合 —。—

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-2-13 15:33 发表
应该说画面是需要的..但是画面一般 游戏性高也够了...
这点我赞同啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但是 理想中是 画面好 游戏性也好

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-2-13 15:45 发表

不,那不是给人玩的,是垃圾!
说着说着就这样? 晕

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-2-13 16:06 发表

如果你觉得这款游戏有对抗性的话,那我也没办法
PSP那款DB游戏不错,但对抗性差,作为娱乐还是可以的
真要玩DB"格斗"的话,还是玩"超龙珠Z"吧,PS2和街机上都有
我没有是说 PSP 上的 龙珠 比 PS2上好玩....................你没看清我说的话么???????????我是说 画面 拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请 你  对于我来说 游戏就是娱乐的.............我们在说 PSP 和 DS 上龙珠好画面 和游戏性好不好????????????????DS 上的 龙珠 真比PSP上好?凭良心说?

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-2-13 17:54 发表

那你也看清我说的 DS上的龙珠是垃圾,那根本不是款让人能愿意花钱买的游戏
我想说的是DS上也有好的原创格斗

PSP上能拿的出手的也就移植的GGXXR\S、恶魔战士、ZERO3和TKDR了,除了Z3加了点东西,其他都没 ...
嗯 PSP 上格斗游戏 确实不怎么样!!!  DS上有好的 原创格斗我也知道  我们没什么好争辩的啊  我们的共同目标不都是 画面好 游戏性也高吗?

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-2-14 13:16 发表

GBA上的龙珠好玩多了..
DS上的
我喜欢GBA上的拳皇

发新话题

官方公众号及微博