» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

希尔: 库里媲美乔丹 他强于科比LBJ

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @十年后海啸  于 2016-5-14 23:00 发表
你真的认为骑士能赢勇士四场?
当然在勇士主力健康的情况下
库里就一个冠军,fmvp还是伊戈达拉,别吹了,好吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @十年后海啸  于 2016-5-15 04:39 发表
我吹苦力了?
我说的是健康的勇士

退一万步,就算我吹了苦力,那也是因为本赛季苦力本来也很牛逼,历史级别的赛季表现,和两万帮主胖子一样改变了篮球打法
哦 就一个冠军,fmvp都没,就改变篮球打法?怎么改变了?麻烦说下,就远距离三分吗?奥胖才是改变规则的人好吗?

引用:
原帖由 @十年后海啸  于 2016-5-15 09:18 发表
另外我说过个笑话
上赛季的fmvp评选
上赛季我都看了伊戈达拉fmvp理所应当,没有他库里应该回家钓鱼了

我的观点是库里这个赛季表现是很好,但是别吹牛比什么超越乔丹奥胖,有意思吗?
本帖最近评分记录
  • enix7501 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-15 10:03

引用:
原帖由 @lili1990218  于 2016-5-15 12:08 发表
你根本就不看球吧,一哥当年在掘金被库里的勇士下克上直接打服才来投靠勇士的。
还有你吹的奥尼尔在三连冠之前被横扫过5次,放现在绝对要被黑出翔。
我不看球,麻烦你找一下去年勇士季后赛的视频,没伊戈达拉还有冠军吗?你是键盘选手吧?连伊戈达拉都黑?

引用:
原帖由 lili1990218 于 2016-5-16 21:13 发表

我哪里黑一哥了?一哥的掘金被库里的勇士下克上不是事实吗?没有库里能有67胜?没有67胜的话勇士能拿到那么好的赛程?再说没有库里可能连灰熊都过不去,更别提总决赛了。最后再说说总决赛去年的汤普森还是个顺风龙 ...
你有脑子吗?我说的是去年整个季后赛伊戈达拉的表现配得上FMVP,而库里不配,这你都看不懂?

发新话题

官方公众号及微博