» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

变形金刚!我就搞不懂这个傻B导演在想什么了!!

引用:
原帖由 JACKBAURE 于 2009-6-26 02:33 发表
因一个译名我就被喷了。真是神奇,现在才发现叫“星星叫”的才有优越感,叫“红蜘蛛”的都是土鳖。既然这样,如果再有人将unicron叫宇宙大帝的可以自裁了,叫“独角兽”才有优越感啊。
这位仁兄算支持我么,如果是的话,我很欣慰。
还是有人眼睛是亮的。
就是么,我就说了红蜘蛛译名好,就被人喷成这样。

引用:
原帖由 springer 于 2009-6-26 02:34 发表

谈到昆虫,也许我们已经很熟悉了。彩色纷飞的蝴蝶,访花酿蜜的蜜蜂,吐丝结茧的蚕宝宝,引吭高歌的知了,争强好斗的蛐蛐,星光闪烁的萤火虫,身手矫健、形似飞机的蜻蜓,憨厚可爱的小瓢虫,举着一对大刀、怒目圆睁 ...
好了,这点上我承认错误。昆虫和虫还是有区别的。生物没学好。

你们看,我还是很乐于接收指正的。
但有人出口就泼粪,我也会坚决回击的。

引用:
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2009-6-26 03:13 发表
看了主帖但没把后面的回帖全看完,翻到最后一页已经讨论到翻译的问题了
楼主说的人设问题确实比较赞同,反派长的都差不多实在不好分出来

另外没感觉女性追捧者多,我是BF拉着去看的,看一小半他已经睡着了。。。
总算有客观点的人来了,普通观众是很难辨认出反派金刚吧。

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-26 03:14 发表
刚刚去看Fanboys了

楼主,如果你真的是喜欢变形金刚,不如去补补课再喷吧。
我说的这些问题,只要看过点动画片的人都会觉得。即便没看过动画的,也会有这种感觉。
就是“反派人设有问题”

这么个粗浅的问题,不需要补课就看得出了。

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-6-26 03:29 发表

你的问题,变1的拍摄花絮里面有说明

自己去看
我没有碟,说了写什么,忘指教。

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-6-26 03:37 发表

据说当时MB和孩之宝的人,以及Fanboys商量过

三方达出的结论就是,变型的东西必须遵循物理原则。

最大的原因:Megatron
商量了还搞成这样,我一直认为是版权问题。孩之宝肯定是希望遵照原作路线走吧,那看起来MB还真是一意孤行了。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博