» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都是蛋疼!有钱是吧?有钱去买PC啊!

战区不是游戏相关言论自由的么?身位论坛版主身份,发表这番言论应该算是赶客吧,看来这里要变成实际意义上的XO第二区了,既然如此sony饭们还是速速散了吧,不要阻碍人家在这里建设XO事业

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:17 发表

言论自由不代表能够对浪费网站资源的行为无限容忍,更不代表可以对故意挑衅的行为无限容忍

要战,可以,那就拿点新料出来,不要老是拿陈芝麻烂谷子出来战

没有明显优势还整天在战画面本身就够愚蠢了, ...
究竟是谁先挑衅谁你说的清么?真可笑

我觉得你这标题就是在挑衅

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:26 发表

现在有人跑到我之前的活动帖里去挑衅,你觉得是谁?真可笑

我这标题还真是就挑衅了,谁跑到我帖子里去挑衅谁就是蛋疼
这么说你是就个别人的行为来进行地图炮攻击了,是不是?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:04 发表
不知道什么时候兴起一股风,本来就不见得有画面优势的某群体死咬着另一派,一定要在画面上分个高下,而且什么地方都要战,连我好端端的活动帖里也要猛插一腿,非战不可

都蛋疼是吧?喜欢战画面是吧?贵族感是吧?那就去买PC啊,Dell XPS放在那里。DX10、SLI,不管你神机还是三红机一样轰杀

本身就不见得有画面优势,还这么战,实在就让人滑稽了

看看人家任饭,最多战战销量,平时讨论讨论Zelda和Bioshock谁比较耐玩,甚是和谐,多好

拜托某群体,不要再自取其辱了,有本事就让GS、IGN改分,不要再让他们在跨平台的游戏上给你们不和谐的打击
标题就不引了,这算不算面向索饭的地图炮

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:34 发表

哪怕你引标题,我还是行的正坐的直

我可不可以说我这帖是针对村上春树之前发的一系列画面帖的反击?

你从整帖中有本事给我找出个”索“字来?
随你怎么解释都行,反正你是版主,我等无权良民又怎敢在软饭二区乱说话:D

发新话题

官方公众号及微博