» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3大作攻势《玄天神剑》——DEMO第一蛋体验完毕,屏射附上~!

lz 这图是你的吗? 为什么和书记在我发的贴里的图一模一样阿![/size]

http://www.tgfcer.com/club/thread-5889825-2-1.html

???

是吗??? 

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-27 08:51 发表

果然是不混实况区的:D
没有你这么精力旺盛!  

引用:
原帖由 ds999 于 2007-7-27 08:54 发表

这........鬼武者一代不就已经用了么
没办法, 这是sony做的, 看了就不顺眼, ms作的话怎么看怎么顺眼! fan就是这样的

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-27 10:23 发表

貌似GOW连男主角的长相都得了大奖的,孤陋寡闻了不是?EPIC的人物设定历来和ID有一拼,个性鲜明而且不可复制,最纯正的美式风格。
1900GT ,  等你屏射呢!    我这种sy的都发了, 您老大怎么不上啊

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-27 10:42 发表

肌肉男、妖怪、恶魔之类的会不会欣赏还要看人,你也会?这么老大还没下呢,免得有些人又拿测试版当挡箭牌。正式版很快上市,不是地雷肯定入,喜欢SY的那位你还是老老实实玩免费的算了。
你也就这张嘴皮子! 到现在连个ID 也搞不定,  自己说的话也有破绽, 一会儿说不能上网, 一会儿说太大没有下! 

我今天2点就上图了, 你估计还在那里做你的主机梦呢!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-27 10:57 发表

没关系,继续表演你的强迫症。等搬完家慢慢陪你玩。
连个ID都搞不定! 算了把你!

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 13:04 发表

尤其是这位老兄,精辟阿,一下在就把能喷之人全吸引过来了,赞啊,谢谢啊
我辛辛苦苦1点50几分发贴, 已经下去了!

书记教我不沉秘诀~ !!

发新话题

官方公众号及微博