» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

贡献弹药//高屋建瓴,为什么PS3的首发搞得那么失败

引用:
原帖由 gaokun 于 2006-12-5 12:19 发表
都是sce的不利消息啊,楼主能不能不要再打击广大X饭啦
唉,这次搞得不好,sony有退市的危险,酒多不要总是喝酒,也要面对现实吧
我认为sony要是把首发期在退后,明年三月再发,大家都看清wii的真实面目 ...
积蓄个jj, 年末商战早就用完了。

明年更迟。

引用:
原帖由 James 于 2006-12-5 12:34 发表
PS3是面向大人的玩具,一次性投资的东西,无所谓贵那么一点,少那么一点。
这周和老婆去滑雪,光HOTEL+新干线就要5万日元,对于我这种生活水准只
属于日本下游的人都能拿出这点钱,更何况其他人。

现在最大 ...
出去的话,抵抗借来玩两天!!:D  手柄也要!!

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 12:58 发表

只是说感觉上会觉得贵,不是说买不起啊。你不会没问过你周围还玩游戏的同事们对PS3的价格感觉如何吗?最近出去跑营业,接触的人更多了,酒后茶余自然会海阔天空,都TMD的在哭穷,要知道这些人的月收可都是5 ...
是问, 您何时见过和你吹嘘多少多少有钱的人??

才几天呀! 就砸了!

ps 首发也是10万台。

也就是说败了???

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 23:01 发表

想不到老J也开始避开话题直接人身攻击,你倒是给出证据来看我在这个帖子从头到尾哪儿颠倒过一点黑白来着

顺带便提醒一下秋叶原不是日本的中心,千万别用Otaku文化来衍射日本整个电玩潮流
谁跑秋叶原去买主机?? 也就那几家破店, 你以为日本人是傻子阿, 量贩店没有了才去秋叶原看看,

毕竟5%的点数还是可观的, 还有lz您看看现在日本是什么东西好卖, 越贵的东西越好的东西才好卖,

电视机,微波炉, 冰箱 等等都是高档货好卖。 这就是现在的事实, 找你的理论, hddvd,bd不要卖了谁买得起?

再说了, 逛109的ギャル随随便便买个包就是10几20万的, 我就不相信上班族连几游戏机也消费不起,

就算是打工的, 努力以下,5,6天一台游戏机也下来了。

交往费,旅游费要花60000以上, 这不是有钱人是什么??

再说了, 房租一般是到手工资的1/3, 也就是说此人减税后的工资大约在26万左右,

实际工资30万以上。 加上ボーナス,残業手当一年450万日元的收入。

这种人买不起ps3, 我这种5万房租的人倒卖得起了??
(一个月不交友,不旅游要死的??)

还有, lz你打过工吗? 或者是打过时给是人的工吗?? 你努力打一周挣不到5,6万

留学生不要活了, 还争什么学费。

otaku, 工作也没有, 偶尔打打工的人, 经济实力会强大??? 你哪里来的这种理论?

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-6 08:41 发表
LS人家不是留学生
所以我问他,打过工没有? 工都没打过不要乱喷

发新话题

官方公众号及微博