» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 英朗GT这车怎么样?

我哥想买车,看中手动低配,他对车不怎么懂,我对这车也没怎么了解,不知道有没有什么硬伤,或者小毛病多不多。

谢谢大家的回复,最终订了c4l,价格差不多,但是配置比较齐全。

233,审美观这东西没办法,我哥就是觉得GT大气好看

引用:
原帖由 纣王 于 2014-10-5 12:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
科鲁兹换壳吧 价格贵点  这车应该要换代了吧 都多少年了
对比过旧的刻录机,感觉空间大一点,内饰也稍微精致点。
其实也考虑过新刻录机,可是手动的貌似一直都没车。

引用:
原帖由 arex 于 2014-10-5 12:05 发表
车尾真心没法再丑,让你哥仔细盯着车尾看5分钟再下决定,XT比GT好看100倍啊...

另外不如买朗逸啊....
XT是两厢他不喜欢。
其实我推荐过新卡罗拉和思域的,但是他好像对日系德系不感冒,对美系情有独钟。

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2014-10-5 12:52 发表
美系干嘛不买福克斯
空间太小了

引用:
原帖由 alifens 于 2014-10-5 22:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy Mega
车不错,不过建议买带esp的,你哥喜欢的话就行,他自己买车,他的喜好第一
的确,我也只是想了解一下普遍的口碑而已,如果没有什么大问题的话,基本上是确定选这车了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菲恩  于 2014-10-6 09:55 发表
浑身是硬伤吧
能具体说说吗

引用:
原帖由 自由无限 于 2014-10-6 14:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
外观,动力,空间,油耗,除了1.6t版外全系没有esp这硬伤还不够?
空间还不错吧,那裸车十万出头还有什么车能选呢?日系和神车不考虑。

引用:
原帖由 jiyai 于 2014-10-7 10:50 发表
英朗XT 1.8 自动档 3W+公里 平均百公里油耗9.4L 平均速度29kM/H
这个油耗我觉得算是中等稍微偏高吧,也没大家说得那么厉害。

谢谢大家的回复,最终订了c4l,价格差不多,但是配置比较齐全。

发新话题

官方公众号及微博