» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在的趋势是开车买SUV,坐车买MPV,速度的买跑车,轿车谁买?

引用:
原帖由 xanver 于 2017-1-26 12:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
想了半天怎么给你举个例子
这么说吧 同价位的思域和XRV/缤智那个好开?
XRV和缤智好开,坐姿舒服视野好,头部空间大,感觉不压抑,方向盘油门轻,车短容易停,这些对我来说就是好开

轿车所谓底盘低侧倾小操控好,那只是驾驶性能好,并不是好开的定义

引用:
原帖由 xanver 于 2017-1-26 21:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
你这不睁眼说瞎话吗。。
俩车我都开过,我自己家里也是轿车SUV旅行车都有,这是我的真实感受

我睁眼说瞎话,那你的真实感受呢? 不会是闭着眼睛说瞎话吧?

引用:
原帖由 xanver 于 2017-1-26 22:19 发表
空间小 硬颠吵 动力弱 操控差 另外你真觉得这车视野有轿车好?
坐姿高就叫好开 只能说我们需求不同了。
这俩车驾驶位腿部空间都是够的,那比较空间当然就是比头部空间了,思域头部空间好吗?  另外这俩车谁软谁硬谁颠你真的开过吗?

可能你觉得操控好动力优秀才叫好开,而我觉得超控动力不差,而且其他方面更方便更舒适,综合起来好才叫好开

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-1-26 23:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问一个最简单的问题,你高出来的头部空间,和suv高出来得的通过性是牺牲什么得到的?

咱们能不能客观一次?

柔软的悬挂就是好开了么?你说的是舒服的开?还是自由的开?

...
好可怕啊,原来SUV就不能开啊,稍微一过弯异响什么就都来了,搞不好还要甩尾哦!!原来我之前开的都不是SUV,只有开起来像大货车一样的才叫SUV。要么就是我上下班开车的方式不对,没有过弯变线,上下班都是走直线的,否则我怎么没翻车?

原来我开轿车走高速,时间长了腰疼,现在我开SUV比轿车轻松很多,我一定是开到假SUV了

为了开上有面子的SUV,我真的牺牲太多了,多亏你提醒,否则我开了这么多年轿车,都不知道轿车这么优秀呢

引用:
原帖由 kazuya 于 2017-1-27 11:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
也就不懂的回去开suv
没错,SUV就是厂家研究出来专门坑害不懂车的消费者的,应该尽快立法禁止销售此类车型

另外要尽快制定政策补贴轿车,引导消费者理性消费,否则轿车销量每年下降,可让懂车的消费者怎么办啊

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-1-27 20:52 发表
你不觉得自己说的这句话很无知和愚昧么?
您知道的真多,原来和您观点不一致就是无知和愚昧

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-1-28 00:25 发表
原帖由 @joowoo 于 2017-1-27 14:02 发表
没错,SUV就是厂家研究出来专门坑害不懂车的消费者的,应该尽快立法禁止销售此类车型

另外要尽快制定政策补贴轿车,引导消费者理性消费 ...
您SUV安全指数拿不到5星都出来了,有啥不好意思念的啊?

发新话题

官方公众号及微博