» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 周末试驾小车感受----雅力士,MG3,马2,雨燕

引用:
原帖由 hmds 于 2011-7-14 12:13 发表
posted by wap, platform: Opera

这几部抛去外形应该是雅力士最合适最完善,改款之前还凑合,改完了那个前脸丑的惊天地弃鬼神,堪比qq
6,但是做工,质量,动力应该都是不错的,马2和雨燕还是马2好点,空间稍大点, ...
总之没有完美的车,都各有优缺点,我现在决定哪个便宜买哪个了

引用:
原帖由 wukui 于 2011-7-14 12:14 发表
雨燕1.3开过一段时间,质量没问题,车小,并线加塞停车都方便,后备箱略小
我觉得车的质量要在开1,2年后才能看出来,3w公里之后差距就出来了

刚出厂新车质量都过硬的,否则车厂的QA不是吃屎去了,刚开上新车就有毛病的那基本属于人品问题

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 12:27 发表
posted by wap, platform: Nokia

所以我推哈佛M2啊……那空间 你老婆再生两个 后排放倒了几个孩子随便打啊:D
计划生育是我国的基本国策

好像没人推马2吗,那看来就是雅力士和雨燕里选了

看最后价格吧

看来大部分人都是外貌协会的啊

推雨燕的基本都是因为外观吧,呵呵

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 16:18 发表
posted by wap, platform: Nokia

马2不推荐是因为开着会很颠 你老婆又怀上了……万一因为马2那减震太硬给颠掉了……
这玩笑开的很没品啊,也要考虑别人的感受不是?

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-7-14 17:01 发表
LZ还是倾向于合资车,而且心里早就选好了大概类型了

来这发帖纯为积分

我瞎猜的
只是和大家分享一下试驾这几个车的具体感受,也看看大家对这几个车的评价,并没有求推荐的意思

只不过并没几个人和我讨论具体的驾乘感受,都把这当成荐车贴了

积分什么的想也没想过

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 17:31 发表
posted by wap, platform: UC

我认真的…马自达减震真的硬 我开马3 孕妇最怕颠了…话糙理不糙啊!
理是不糙,话在细点就好了,自己的家人当然不希望别人说不吉利的话

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-7-14 17:52 发表
posted by wap, platform: iPad

小车来说动力悬挂都没什么意思,一般还是看外观价格吧
我还是舒适性考虑的多一点

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-7-14 18:02 发表
posted by wap, platform: HTC (Hero)

为什么那么执着于1.5呢。。。
因为可以开空调。。。。

我觉得这些小车最适合的排量还是1.5和1.6, 低排量的1.3主要是用来拉低售价的,让大家看起来价格很低,是为那些实在想买又预算不太够的人准备的

引用:
原帖由 microxx 于 2011-7-14 21:20 发表

可以考虑新嘉年华。隔音、操控都还不错,现在保有量也很高。
外形不是很喜欢,而且价格略高

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 21:36 发表

我败了

楼主买新嘉年华吧 不然这个全空会呵呵呵呵的黑你。。。马2就算了。。。日本车 不行的
马2和嘉年华不是同平台的吗?开起来应该差不多吧

引用:
原帖由 cp251 于 2011-7-14 19:45 发表
雅力士明年换代,爱卡上有消息了。
我LP肚子要大了,等不了明年了

引用:
原帖由 baolaita 于 2011-7-14 21:45 发表

我推荐楼猪sx4 我刚订了一辆 写在优惠力度也蛮大的,我也是宁波的 问你宁波哪里的?
sx4是我开过比较多的一辆车,以前一个兄弟的第一辆车,经常借来开,车还是不错的,外形骚,底盘高,动力不错,油耗不高。 缺点是大灯亮度不够,胎噪比较大,发动机声音响,A柱死角大。 现在3w多公里了,感觉车况下降的比较利害,可能是操的太猛了。

现在SX4  1.6AT高配优惠下来要多少钱? 你是在鄞州大道那个4S店买的,还是环城北路的这个?

我住在镇海,在江东上班

引用:
原帖由 alcard 于 2011-7-14 21:50 发表
雅力士吧,舒适第一重要,而且是第二台车不用注意后备箱。

我也感觉改款后雅力士还是可以的,之前那个平平的前脸丑的一逼。
同感,雅力士改款后我看着还行,白色尤其不错

倒是嘉年华我不是很喜欢,感觉有点审美疲劳了

发新话题

官方公众号及微博