» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[索尼] 出几乎全新PSV港版3G主机+32G原装卡+神海游戏

机器买来只开过两次机,检查了一下屏幕,几乎没有用过,港版黑色3G,所有配件都在,包括一个保护套

随机一起买的32G卡,还有一个神海游戏,打包转让,

包邮,  宁波可面交

由于不了解行情,被大家看戏了,价格待定,有意可出价

QQ:13535494

现定价:外地2100包邮,  宁波本地2000面交

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-11 12:13 发表
posted by wap, platform: Nokia

价格不错,32g卡800,机器1800,神海180,20顺丰,多送个保护套

诚心卖,价格也没标很高,机器绝对新机,盒子什么都在,晚上上照片

分开卖也可考虑

引用:
原帖由 酷霸王 于 2012-9-11 12:47 发表
32G卡800???????????
卡买的时候大概是6,700,现价我没有去查,但估计也能值个4,500吧?

引用:
原帖由 TOMOS 于 2012-9-11 12:51 发表
哭啥啊?这个价格还可以吧

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-9-11 13:05 发表
你还是查了再说吧

TGBUS实体店也没你这么黑。
我确实没查,巴士实体店多少价格啊?

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-11 13:22 发表
posted by wap, platform: Nokia

确实,不是大家想闹的不开心,这大家都在看笑话呢……
这么说吧,wifi版+8g+忍龙,能卖个1600已经很不错了……
你的机器价格同楼上,诚心卖,肯定大出血……
现在机器这么便宜了?我很久没研究过这东西了,价格也是根据原价随便定的,让大家看笑话了

兄弟这么懂行,要不给个指导价呗? 晚上我上照片给大家看看

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-11 14:15 发表

机器1500,内存卡300,游戏180,不能再多了,全新一套下来,2300左右,你二手的就算99新,能卖个2000,你就是好人了,而且,32g我估计你最后还是得单出,除非打包诱惑价……
多谢指点,那我心里有数了,晚上上照片,有意的可联系我,宁波的兄弟可送货上门

引用:
原帖由 不死鸟 于 2012-9-11 14:43 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

神海120收。
鸟大这价格也太低了吧?淘宝看了一下,好像没这么低的

引用:
原帖由 skcfan 于 2012-9-11 15:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

1800出不
1800不带卡可以考虑,32G卡还是值点钱

引用:
原帖由 不死鸟 于 2012-9-11 22:09 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

或者给你30元,借一周,通关后马上还你。邮费我出。
大奥迪太经济了,要不你机器便宜点收了吧,游戏算我白送好了

引用:
原帖由 kinghaotao 于 2012-9-11 22:04 发表
32g棒子300有意,站内pm
主要是卖机器,等买机器的人不要卡再说

引用:
原帖由 skcfan 于 2012-9-11 22:07 发表

lz您还是接着查查价格吧,不带卡1800谁买啊
1800带卡的话有点便宜过头了吧,总之多谢关注了:D :D

我现在心里想的是全套2100左右,不知道有没有可能, 外地2100包邮,宁波本地2000多认识个朋友

昨天晚上没朋友硬拉去踢球了,没机会上图,今天晚上一定补上,谢谢大家捧场

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-9-12 11:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

棒子要出请pm我
买机器为主,如果有人单买机器,在考虑出棒子,谢谢关注

26 12
发新话题

官方公众号及微博