» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

miui12.5有推送了。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2021-4-13 01:49 PM 发表
今晚给婆娘试试,本来就在嫌弃卡顿了,才用了半年
我小米10pro用了快一年一点都没觉得卡顿啊
但是我猜测如果每天一大堆微信消息、视频、照片进来的话,持续几个月,啥机器都吃不消的

引用:
原帖由 fash 于 2021-4-13 04:52 PM 发表
11没收到……
参加过之前内测申请的才能收到推送吧,着急尝鲜的可以闲鱼买个账号升级
闲鱼搜索 miui 12.5内测
一般四五块钱
你先退出你的账号(退出时选择保留本地文件),然后用对方的手机号登录,点击获取验证码,对方提供你验证码,登入后不要选择打开云服务
系统升级后重启进入账号设置,退出账号就可以,然后登录你自己的账号

引用:
原帖由 majian1 于 2021-4-13 05:22 PM 发表
posted by wap, platform: Android
第一批升级miui12.5的本来就只有10系列和9SE,11要等到5月底才有正式升级版。
看介绍里面第一批是小米11 小米10和pro 小米9se(很奇怪这个为啥在第一批里面)

引用:
原帖由 majian1 于 2021-4-14 07:33 AM 发表
posted by wap, platform: Android
是的,我记错了。

是11p和11u才是5月底。

另外,这次提前发布是什么情况,本来是月底更新的。

你收到的那个叫做稳定版内测而已……并不是正式版……
内测版本分为稳定版和开发版,你正常手机刷开发版需要清空的,刷稳定版不需要。但是稳定版和正式版还是不一样。

引用:
原帖由 majian1 于 2021-4-14 08:53 AM 发表
原来这还不是正式的?我记得miui不就是只有开发版和稳定版么?这两天12.5的推送是大面积的,不太像内测版。
稳定版也可以是内测的啊……叫做 稳定版内测
你查下闲鱼上面 搜索 miui 12.5内测 很多人有贴图的,比如小米11稳定版内测 小米11开发版内测
当然也有可能稳定版内测觉得还行就直接当成正式版推出了

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2021-4-14 11:00 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
已经全量更新了
感觉比12.09强多了啊
10pro还能再战一年
10pro我用了将近一年,蛮好的啊,稍微重了点而已

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-19 05:44 PM 发表
我是猴11,我现在装的是开发版,现在12.5的正式版发布了吗?我该怎么刷回正式版12.5?
你12.5开发版试下来如何?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-19 08:29 PM 发表
比12强多了,好像省点电!
对…之前我小米11基本上亮屏4小时…调了很久没找到到底怎么那么耗电的…闲鱼上买了个账号升级12.5稳定版后居然可以亮屏6小时以上了……

发新话题

官方公众号及微博