» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上海移动这个年包是不是套牢你的?

posted by wap, platform: 小米
刚刚收到消息…
【卓越上海,5G看移动】尊敬的客户,上海移动对高网龄及星级客户进行年末感恩回馈,您已获得积分优惠兑换资格。只需10积分即可兑换限时礼包,您可在“10GB流量年包”、“100分钟通话年包”、“100条短信年包”选择一个(每个中奖用户限兑一次),年包合约期12个月,兑换后立即生效。直接发送“领取流量”/“领取通话”/“领取短信”到10086即可办理。详询中国移动营业厅或10086。

大概办理了就不能一年内转网了吧?

本帖最近评分记录
  • kleiber 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-4 01:52
  • 幽灵胖胖 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2020-1-3 21:32

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2020-1-2 08:42 PM 发表
我的8元保号被移动升级成每月+10元无限流量+100分钟通话了....
可惜我没遇到这种好事

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2020-1-2 08:21 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
8块用户就没有看到过这种类似送流量的短信
我就是8元保号用户啊,一年前办理的8元保号
另外也感谢这个帖子里面的各位网友~

引用:
原帖由 dadacool 于 2020-1-2 06:55 PM 发表
肯定是1年10G啦,我也准备转网了,移动流量太贵
一个月10G,送12个月

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2020-1-3 06:01 PM 发表
就是这个10元专享包 估计是移动觉得我快跑了
我也办理好了,10g每个月,平时8块钱保号也懒得转电信或者联通了。

引用:
原帖由 わら人形 于 2020-1-3 08:11 PM 发表
posted by wap, platform: Android
怎么办?啥渠道?
你可以试试看发送  领取流量  这四个字到10086
不一定成功,有可能特定用户才可以

发新话题

官方公众号及微博