» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英特尔750 pcie SSD有硬伤吗?

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-12-16 09:22 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
游戏仓库盘买啥合适?

已经有一块Intel 760 m2当系统盘了。
就上面那个三星953 1.92t好了

本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2019-12-16 21:35

引用:
原帖由 电脑病毒 于 2019-12-16 10:25 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

本来今天想入手这块雷克沙的NS100 1T的,京东599,算上优惠券575
大佬看看怎么样?跟PM953比起来性价比哪个高?
https://item.jd.com/100005045919.html
和953相比除了有京东保修以外其他没啥优点了……

引用:
原帖由 电脑病毒 于 2019-12-16 11:10 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

多谢大佬。
不客气,应该谢谢大家~

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-12-19 09:24 PM 发表
今天进行了 下工作的测试。
不知道photoshop的缓存到底算是连续读写  还是什么 4K多线程啥的...我完全不懂,
我今天进行了一些测试, 太极X370  1700X 128GB 内存3000频率 5700XT   [PM961 500GB C盘插在PCI-E 3.0 ...
本来打算把我手头的pm983 1.92t寄去给你测试下的,再决定买不买,没想到你已经买了啊

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-12-20 07:33 AM 发表

大佬 转接卡和983需要驱动吗
win10下面不需要,win7下面使用nvme需要额外驱动

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-12-19 11:36 PM 发表

你为人太善良了...超级感谢dizhang大,
双12我买了固态和显卡哈哈。24个月分期免息付款很棒。
客气了,我记得你原来经济条件一般的,所以担心你买了nvme ssd万一不理想,会浪费钱,我手头正好有好几个nvme ssd所以可以寄给你测试下再决定到底要不要买,不过今天仔细看了下你电脑配置还不错,应该最近生计还可以~也就放心了

引用:
原帖由 心御剑 于 2019-12-20 01:58 PM 发表

D大有4T的U.2接口硬盘出不
不好意思啊,我有个p4500 4t的需要自用啊

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-12-20 04:56 PM 发表
有趣的事情,我关闭了这个缓存选项后C2000 PRO 2TB 执行计算命令是9分40秒 看任务管理器读取速度有所提升300左右,  打开后是12分22秒。···
(默认是打开的)不是应该打开后更快才对么···
还是老样子,虽然 ...
你可以试试看打开不打开这个选项跑as ssd benchmark的分数
另外我几个企业级nvme的ssd是不能打开这个选项的,不给打开,而我一块企业级sata的ssd是可以打开这个选项的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @LcSter  于 2019-12-21 05:30 PM 发表
反了,应该是sata接口的不要开启,nvme的话可以开启,

这个选项是是否允许系统主动刷新缓存空间的意思,

不过我两块都没开,开了会有写入放大的现象
你搞错了吧…我说的是他图片里面第一个打勾的地方…不是第二个

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-12-29 12:47 PM 发表
posted by wap, platform: Android
dizhang大在你的链接买了4510  2tb现在5分19秒就可以完成了!!
太好了,问题解决了,谢谢!
你多少钱买的啊?我手头一片几乎全新的p4510 2tb含一张pcie转接卡一共1299买的。

引用:
原帖由 unsword 于 2019-12-29 04:56 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
dizhang大大给个链接 想买
我那个p4510是朋友闲置友情价出给我的……

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-12-29 05:23 PM 发表
posted by wap, platform: Android
涨价了,现在是1499加99

不过这个还没用热乎就被人先拿走了,我成了帮人实验踩雷的。
那么最终结论是什么呢,p4510的读写在这几个盘里面最强,最适合你用?

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-12-29 05:33 PM 发表
嗯呢,结论就是如果你是和我一样,超大做图像工作不要买c2000 pro跑分跑的很快实际用不正常,原因未知……
p4510的是我用过的确性能最强的
三星的nvme也不错。
回头他把钱给我后 ...
intel和三星的企业级ssd肯定不是普通消费级的ssd比的啊

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-12-29 06:41 PM 发表
唉,早知道我晚点买了,双12我买完了,才看到这贴,然后看到你发的4510,泪流满面。
很正常,很多东西要体验了才知道是不是真的适合你

引用:
原帖由 心御剑 于 2019-12-29 08:02 PM 发表

我900买了PM983 1.92T。。  嫌不够用想买更大的
怎么会这么便宜的……?

发新话题

官方公众号及微博