» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @参观者  于 2018-12-22 11:17 AM 发表
OK,大大记得就发吧,不记得也没关系
看到有人发给你了~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @j2j  于 2018-12-22 12:30 PM 发表
啊呀太兴奋以至于有点忘形。
感谢抵账老师。
晚上回家发给你

引用:
原帖由 j2j 于 2018-12-22 01:56 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢谢抵账老师,我的邮箱:17973214@qq.com
不客气,已发~

本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-12-22 22:57

引用:
原帖由 j2j 于 2018-12-22 10:57 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
大师,到手了。感谢。
客气了,珍惜帐号~

引用:
原帖由 @打击者  于 2018-12-23 10:03 AM 发表
多谢d大,sky的邀请已收到!
不客气…珍惜即可

引用:
原帖由 @咱是傲娇  于 2018-12-23 08:26 AM 发表
求楼内大大发一个hdc邀请
之前一个号忘记登陆居然被禁用了。。
hdc应该目前没有开放邀请

这几天我用16w积分兑换邀请了两个用户,用户名是 DragonHeart dicksilver 还包括前阵子邀请的一个用户 ravanelli
一共三个用户,今天都被封了,其中一个用户和我联系,原文是:
刚上传达标,突然发现收到mt发过来的更改密码的信件,然后登陆网站显示账号被封了。查了被封的原因说是盗号交易。
还有救吗?
貌似也没法申诉,论坛都上不去了

-----
我收到他的信息后看了下我的所有的mteam的种子都红种了,显示passkey已经更改,我下了其它种子后按照新的passkey来修改了老的种子的tracker,都正常了,说明是系统误判我的帐号被盗导致邀请了用户
事实上这几个用户都是我本人用积分兑换正常邀请的,不存在任何的作弊问题,不清楚为什么会发生这种情况
已经在mteam论坛申诉了
本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-12-24 15:27

引用:
原帖由 燕游徒 于 2018-12-23 08:13 PM 发表

你的mt账号封了没?。。。

感觉mt这站点比较敏感,又有连坐制度,发邀请尤其要小心,看到的例子很多了,换我是不敢发的。
当然没封啊,想起来去年还是啥时候也发生过类似问题,我给人家发了邀请,然后没多久登录的时候要求我改密码,然后被邀请的人帐号被封了
看来mteam的邀请判定机制有严重问题

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2018-12-23 08:16 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

馒头连坐是不是不带上家的,我看贴吧连坐说的好恐怖,都不敢邀请朋友
应该没有连坐,至少我没遇到过

引用:
原帖由 lasttime 于 2018-12-24 12:03 AM 发表

是你说的就是我,当时我真是百思不得其解。搞我主力邮箱注册的废了,现在这个馒头存活号都忘记了是用什么邮箱注册的,密码也忘记了。
对,你这么一说我想起来了,之前给你发邀请确实有这个事情,而且你帐号封了后我登录mt显示要求我更换密码,说明系统判定我被盗号然后给你发邀请
这次更诡异,既然判定我被盗号发了两个邀请,但是并没有强制叫我修改密码,而是我发现所有以前的种子全部红种,变成passkey无效,修改了新的passkey后(随便下个种子,然后查看tracker信息里面复制出来新的passkey再复制到红种的种子tracker里面去)。莫名其妙
发到论坛也没人理睬,我刚刚直接给管理组发了PM看看有没有回音。

引用:
原帖由 咱是傲娇 于 2018-12-24 08:47 PM 发表

想问一下d大目前还能发哪些站的邀请
黑五刚入了40t硬盘和nas,已经饥渴难耐了
硬盘和nas这些不是问题,而是你的网络带宽情况和有没有PT经验

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2018-12-24 10:23 PM 发表

D大申诉有回音了吗?

我NAS常年挂TTG、HDC,没想到挂了一天MT就被封禁,我真是心有不甘啊。
https://bbs.m-team.cc/index.php? ... F%BC%88tp%EF%BC%89/
请自己注册个帐号申诉一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 参观者 于 2018-12-25 04:13 AM 发表
這分享率都0.3了,規則上寫的低於0.3封禁。
你这么一说我仔细看了下截图,确实,上下载的比例差太大了
规则:https://wiki.m-team.cc/index.php ... 6%E8%AA%AA%E6%98%8E

在用戶組為 乞丐/Peasant 且註冊未滿 30 天以上者,分享率低於 0.3 會立即被禁用帳號。

乞丐/Peasant如果在 7 天內仍未改善分享率,將被禁用。

用戶在以下任一情況下將被降為乞丐/Peasant:
下載量超過 10 GB且分享率低於 0.6。
下載量超過 50 GB且分享率低於 0.7。
下載量超過 100 GB且分享率低於 0.8。
下載量超過 200 GB且分享率低於 0.9。
下載量超過 500 GB且分享率低於 1.0。

=======
结论就是 DragonHeart 可能一上来就下载了一些free的种子,但是很多free的种子是限定时间的,如果限定时间内没有下载完毕(可能出种慢,这个是常有的事情,导致优惠free期间没下载多少,然后优惠完毕后下载的都计算下载量),然后降级为乞丐,当上下比例差距到0.3了,立刻封号,那看起来确实封号是正常的……

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-12-25 09:17 AM 发表
现在懂什么叫连坐了。。。封了一个人后立马把其他几个一起邀请的号全给封了
你的意思是说因为dragonheart分享率低于0.3被ban,然后连带另外我近期邀请的两个号都被ban了?

引用:
原帖由 sora24 于 2018-12-25 09:08 AM 发表

能搭车求个mteam邀请吗?目前有TTG、HDC、U2账号,都是老用户了
我积分不够了……抱歉啊,有个网友叫做 去日留痕 的,你可以pm他问问看,我记得他以前发过不少mteam邀请码
8w积分兑换一个,我只有7w了

发新话题

官方公众号及微博