» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 黑五特价?美亚 CZ80 64GB 27.99美刀,约合190RMB直邮中国,之前购买者可保价

我订的u盘,在货运公司网站查询说已经快递成功(实际我没收到),美亚的信息显示转给当地的快递公司发送,就是说同一个快递单号美亚和那个快递公司查询的结果不一样的……

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-10-1 06:35 PM 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
我的今天配送了 中亚
是以后都这样了吗?
问一下你们的i-parcel的信息是否和我差不多的?我这里显示i-parcel物流是已经送达,美亚的信息显示为转到当地快递运送
Event        Event Date          Event Location
Delivered         Sep 30 2014 11:00PM          
Completed customs clearance process         Sep 30 2014 4:42AM        TSN TSN CN  
Consolidation Arrived - Pending Customs Clearance and inbound scan         Sep 24 2014 9:44AM        CN  
Airline Delay         Sep 23 2014 11:44AM        CN  
Exported i-Parcel and in transit to country of destination         Sep 19 2014 9:17PM        Edison NJ US  
Received at i-Parcel          Sep 17 2014 8:38AM        Edison NJ US  
Package details received electronically from Seller         Sep 17 2014 8:16AM          
Your shipmenti has been flagged for review of the contents prior to export         Sep 17 2014 3:40AM        Edison NJ US  

i-parcel的网站是
https://www.i-parcel.com/en/
已经拿到的网友可否按照美亚订单里面的物流信息对应一下i-parcel的物流信息?我看到i-parcel显示昨晚已经送到,但是我没拿到……也不知道是不是i-parcel转给国内亚马逊了,那么国内亚马逊的话,按理说今天应该给我送来,还是没有,不知道这几天国内亚马逊会送不

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2014-10-1 11:32 PM 发表
国内亚马逊从北京转到上海都要23天呢,这个应该是天津清关的
tsn是天津的意思么?我是代tg网友买的两个,希望没事

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-10-2 09:19 AM 发表

天津滨海国际机场(IATA代码:TSN
多谢!了解了,原来我一直以为发到上海的东西肯定走上海海关进来的,没想到走天津了,上次我帮人家在英亚买的xbox one首发版貌似是从上海入关的,不知道这次美亚怎么发天津去了。

引用:
原帖由 轻松熊 于 2014-10-2 09:31 AM 发表
我3个订单唯一没丢的也是在天津清关的。

Event                 Event Date                                         City        State / Province           Country Code
Delivered                2014-09-29T17:30:00+00 ...
你丢的单子都是i-parcel还是ups、dhl?

引用:
原帖由 pieces 于 2014-10-2 08:13 PM 发表
前段时间过了预达时间,UPS上也查不到包裹信息,给客服发了封邮件,结果把货款和运费都退给我了。然后前几天在邮件垃圾箱看到通关网的邮件,补完信息后估计开始清关了,美亚果然良心。
嗯,对方良心所以你收到东西后让他们还是扣款吧,别占这个便宜啊~

引用:
原帖由 轻松熊 于 2014-10-2 10:52 AM 发表
一个i-parcel 一个UPS
两家公司都丢件啊,奇怪了,你以后换个其他地址试试看?

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @Totokei  于 2014-10-2 11:01 PM 发表
iparcel显示Delivered但没收到是正常现象么...
我的30号就显示Delivered但至今毫无音讯
放心吧…国内他们给中国亚马逊快递过来的…我昨天收到的…已经平转给这里的网友了

引用:
原帖由 rover 于 2014-11-26 04:24 PM 发表
27.99美刀,约合190RMB直邮中国:D
查了下,已经下架了吧,只有第三方了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
刚才查了下,自营的又有了,不过买了有一段时间了,就别要求补偿了

引用:
原帖由 byemilan 于 2014-11-27 04:02 AM 发表
保价周期是收到货之后7天内
我的超了2天……和客服聊了聊,居然也给我申请保价了
美亚服务真赞,马上又下单买了台DC59,貌似也是历史低价?
这个不太好吧,明明是7天,超过了两天根本就不应该要那个补差了吧……?

下单订了两个,大概180元成本一个,有需要的可以平转,收到后发顺丰到付。之前买过四个,给tger原价平转了三个,自己留了一个。

引用:
原帖由 彼方的心 于 2014-11-27 01:47 PM 发表
:D 配合之前Z秒杀的低价,24刀拿下
z秒杀是啥?
另外前几天好像看到一个啥叫做金箍棒的转运公司在这里发美亚的优惠券,有谁领过吗,全品类的券么?

引用:
原帖由 寂静狼 于 2014-11-27 02:24 PM 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
dizhang大大之前平转给我的cz80被我第一次用就丢了。。。。
前几天34.99的时候自己入了一个
为啥会丢了?外出的时候不小心从口袋里面掉出来了么?

引用:
原帖由 彼方的心 于 2014-11-27 02:49 PM 发表

本来我是秒杀到的30.99刀,当时原价是34.99刀,后来降到27.99刀,我找客服补差价,本来以为只有3刀差价,但客服说秒杀的4刀降价依然有效,于是就直接在30.99刀基础上降7刀变成23.99刀了
美亚也有秒杀啊……囧
难道也是淘宝秒杀那种需要填写啥问答题的那种秒杀么…………

发新话题

官方公众号及微博