» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 电脑白痴装机问题,CPU挑选问题,达人速来解惑

买低端的可以考虑amd的,你钱不在乎的尽管上intel好了
我虽然现在主力机是intel的但是本人从几年前就开始讨厌intel,其市场手段玩得太nb,可惜amd没实力,intel是怪兽级的。

本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 +1 太骚了 2011-6-10 13:18

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-6-10 01:13 PM 发表
谢谢楼上的图

非常直观

玩游戏还是要买Intel
这也要看你玩啥游戏吧……这些年来大多数游戏还是GPU比较重要点。
你只是玩玩小游戏的话,你i7和速龙也没啥大区别的。
玩RTS这类大量计算的游戏对CPU要求很高的你就买intel中高端好了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-10 10:29 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome

买了块965,性能不错,就是发热量太TMD夸张了,两个风扇,那热风呼呼的。
hehe,看来你以前电脑三天两头出事就是因为之前那个U开核不稳定引起的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-10 11:52 PM 发表
posted by wap, platform: UC

其实是我没插紧,我卸、安装风扇的时候没弄好,现涂硅脂沾上CPU,然后再插的,那个杠杆根本没压紧。
你的意思是说之前那个双核开4核的U其实也没有问题,只是你自己安装的时候可能出了点问题了?那个U你处理掉了么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-11 10:05 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome

真不夸张啊!温度还很高,CPU一个风扇,然后就在CPU出风口的地方,我又安了个风扇。以前的开核5000+出风都是温温的,现在却是非常热的风,搞得机箱散热口都有点烫手。
开核5000是2.2G啊,你965可是3.4G。你把965降低到2.2G的话也会温温的……

发新话题

官方公众号及微博