» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 周经贴:配电脑,大家再来帮我一下吧

引用:
原帖由 八碗茶 于 2009-9-19 12:31 AM 发表
大家消消气,dizhang是热心人。。。。

那个华擎的主板不能上ddr3 内存

ddr2 跟 ddr3 差多少啊。。。。
三个清单里面的主板都是配了对应的ddr内存种类的,你看能不能上ddr3就看我给你相应配了啥内存就可以了。
ddr3是趋势但是还是稍贵,喜欢玩新鲜的可以玩玩,讲求实惠的还是ddr2。

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2009-9-19 12:40 AM 发表
[posted by wap]

这和那時的主機大戰一样.我喜欢土星.买的卻是ps.同理照现在.如果相同的钱能玩好更多的遊戲.爲什麽不呢.
SS永远是我最喜欢的游戏主机吧,虽然后来买了PS但是没大感情,SS倾注了大学时代多少的热情在里面啊…………

240的话配个400元钱的华擎780G足够了,技嘉那个785G的要600多吧?前者才400。400的U配400的板子也足够了:D

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-23 04:25 AM 发表

我家里2台中高配的电脑 A卡N卡 各一台  你说你1920X1200 打BIO5 玩的很爽 我只能理解为“有人觉得20帧出头就很流畅了”  事实就是事实 A卡现在和同级别的N卡比 在游戏方面处于绝对劣势了 尤其是09年出的游戏 毕竟N ...
哦,原来我fraps开着我连20fps和60fps都不认识,我有必要硬是扯么?我4850跑1920*1200全高no aa dx10模式 60fps很正常,除了2-1那关海边会跌到40-50,你觉得我有必要故意吹么?我的配置就是我签名里面这套,你对我不信可以直接到我家里来看看是不是这样。
或者你看看我的benchmark图

全high,no aa,开了8aa是这样

而且很遗憾地告诉你bio5里面差不多配置的9800GTX+跑1920*1080 high 8aa dx10模式比我还低几个fps,不是我说的,是人家贴的,游侠网的上面多了,去看看吧
http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid27916482
如果你的4850跑1920*1200 high no aa只能20多fps,我看还是你自己找找你系统或者游戏版本的原因吧。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-23 06:22 PM 发表

“有人觉得20帧出头就很流畅了”这句话你理解有误  “有人”  不是指你 而是泛指   “20帧出头”也是泛指 不一定是20帧 也可以是30 40 50 帧  比如玩2K9  “有人”觉得“40帧”就很流畅了

其次 你觉得A卡玩游戏 ...
我真太的让你失望了,呵呵,我的U一点不超频,我就是喜欢温度低才用300元钱的散热器的,我当然超过U,是在买来的时候跑稳定性的时候试过默电3.5G开四核稳定,就这么一次后来就没超过,而且我很负责地告诉你,我双核的时候测试结果和4核的时候的测试结果差1fps,几乎可以忽略,近期bio5和sf4对cpu要求都很低,你连这个事实都搞不清还在这里喷我这个是cpu超频的成绩,我真的欢迎你来我家我当面跑给你看,只是我怕跑完测试成绩和我的贴图对照一比,我的成绩是真是假一见便知,到时候你丢不起那个人。
20fps出头原来是30 40 50…………哦,开眼界了。你都这样说了我还能说啥呢,哈哈。
我没说A卡王道,我说的是我玩过的这些游戏4850都跑得很轻松(最近玩的几个是金刚狼,蝙蝠侠,sf4,bio5),你对物理加速这么看重你就继续玩你的物理加速好了,我继续用4850跑1920*1200 dx10 all high noaa的60fps(其实我都是YY的,其实是我自动把20fps翻了两倍而已:D )

“如果你还要反复强调N卡可以做的A卡都可以做 甚至做的更好的话  到下面地址下个physx fluid mark吧  这个东西就是现在的主流通常来讲就是“物理加速” A卡玩游戏不是牛逼吗  下面的东西才3M 测试完

以后会告诉你一个事实

http://www.ozone3d.net/benchmarks/physx-fluidmark/

神奇啊,我何时说过N卡可以做的A都可以做?物理加速就是N开发专用的,难道我会无耻地说A也可以物理加速?你找给我看看我哪里写了。你给我物理加速专用测试程序叫我在a卡上面测,我去测我还真tmd脑子坏了

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-23 07:57 PM 发表
喜欢温度低……我也是,Q9550不超频上水冷……现在换E3200用水冷压着……一个原扇能搞定的东西

经常折腾电脑的,很多人会对噪音很敏感,所以会严格控制噪音。
握手哈,我就喜欢看到cpu温度低,能不能超频我不怎么在乎,实际情况是我大部分时候都完全不超频,超频只是看看这个cpu的体质而已,做测试,做完测试又弄回默认频率,然后测试最低cpu电压在哪里。我之前卖掉的q6600在每个主要频率2.4g 3.0g 3.2g的最低稳定电压我都反复测试过,非常蛋痛:D
不过e3200用水冷感觉蛋痛得不是一点点了

引用:
原帖由 wp2285 于 2009-9-23 07:51 PM 发表
请问一下DIZHANG兄  你的机器平时噪音大吗?  满负载噪音大吗?
很轻,电源风扇我改造过,用调速器接着的,显卡上是ac烤肉架+两个8cm风扇是我改造后自己装的,也是用调速器接的,机箱后12cm风扇1100rpm左右,几乎听不到,机箱前14cm风扇900转的时候有点声音,我在主板bios里面强制到600多rpm了。
cpu风扇平时1200rpm听不到,满载1800rpm的时候打开机箱可以听到有点响,关闭机箱基本上没啥影响。

开4核后,待机温度
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

默认2核待机温度,环境温度都是27度左右
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2009-9-23 08:59 PM 发表
[posted by wap]

噪音确实挺頭痛的.我原來集显的.新加了个3650我都有点受不了...在听下公司的品牌机.开机了我还以为木开机.这差距.......
dell的品牌机看过一些btx,散热非常巧妙,用一个风扇可以搞定E8400+Q45+4350所有的散热。
3650的热量很低吧??自己diy一下吧。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-23 09:15 PM 发表

因为剩下点东西也要出了。
等看你的买卖贴哈,我那批东西当天全部出掉了,而且tgfcer都很爽快地确认付款让我感动啊,其中那个p31板子背面有划痕我没注意,结果买家告诉我之后也没有测试就直接给我确认付款了,让我很不好意思

引用:
原帖由 wp2285 于 2009-9-23 10:13 PM 发表

这个转速和温度已经很让小弟我羡慕了 我那老式赛扬机3000转起 用着脑袋疼。。。
哦,那个我坚决不能忍耐的,身体才是最重要的,天天听噪音心情也不好啊!赶紧换了吧。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-23 10:30 PM 发表

我的板卡可能比较贵,怕是人家要犹豫一下了。尤其是主板。当初就买贵了。怕是要自用了……
目标想要换啥新主板和卡啊?

东西大部分在易讯买,送货速度最快,而且退换货最方便,不满意7天内10%手续费退货,京东和新蛋就没这么方便了,京东cpu/主板一类的东西不退的,易讯几乎都可以退。

发新话题

官方公众号及微博