» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] TTG今天开邀了,一人最多两个名额

已经发了一个邀请给朋友了
现在还有一个,当天有效
有需要的请拿出其他网站带ID的图片

本帖最近评分记录
  • shingo98 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-2-29 12:40
  • zjsunsun123 激骚 +1 我很赞同 2020-2-29 12:36

引用:
原帖由 shingo98 于 2020-2-29 12:41 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
求一个,谢谢D版
好的,留下信箱吧

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shingo98 于 2020-2-29 12:43 AM 发表
shingo98@gmail.com

感谢
不对劲啊, shingo98@gmail.com 这个地址显示已经使用了??

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shingo98 于 2020-2-29 12:50 AM 发表
奇怪,我没注册过,刚才用这个地址找回,也提示的地址不存在
那就换一个吧,邮箱地址PM
已经PM你了
请珍惜账号,TTG很难有邀请的
不用谢~

提醒下不要用seedbox来完成新手任务
我发邀请的第一个网友用seedbox做种,虽然是free种子,但是ttg的规则是用seedbox照样计算下载量,这位网友很快被ban了,实在太遗憾了。

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2020-2-29 10:36 AM 发表
posted by wap, platform: Android
求邀请码,hdc和馒头都多年经验了,谢谢
nu_ibm@hotmail.com
mteam的话参考这里可以申请ttg邀请的
https://pt.m-team.cc/forums.php? ... 5&topicid=34389

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2020-2-29 10:53 AM 发表
posted by wap, platform: Android
谢谢,我看下
不客气,祝你成功~
本帖最近评分记录
  • 气球 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-1 11:20
  • 气球 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-1 11:20

引用:
原帖由 daae921 于 2020-2-29 07:24 PM 发表
我后来直接买了个馒头的30天vip,请问哪位可以告诉下我用nas上安装的transmission下载和上传可以吗?
应该是可以的,用nas的transmission做种的人挺多的
本帖最近评分记录
  • daae921 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-2-29 20:06

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-1 10:20 AM 发表
邀请关闭了吗
我这里只能看到买不了邀请了

引用:
原帖由 Guardian 于 2020-3-1 12:12 PM 发表
我也送2个。附上其他站点截图,pm我邮箱就行。
今天还是能发邀请吗,蛮好的,感谢分享~

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-1 05:09 PM 发表
posted by wap, platform: iPad
我就是用群晖download station下载的,发现free也算流量,哭了。请问D大新手考核该用啥啊,啊啊啊啊啊
你自己在电脑上用qbitorrent或者utorrent这类客户端做种上传下载都可以啊

引用:
原帖由 shingo98 于 2020-3-1 08:26 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
D版说的我?不会吧?我也是用群晖download station
我看我的数据没问题?而且新手任务已经基本做完了……
汗,当然不是说你啊……我主楼不是说了先发的另外一个邀请么,那个网友用了两个小时就被ban了

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-1 08:46 PM 发表

能用是能用,就是下free的资源也给计算下载量了,可能就是前面d大说的要避免seedbox,我不太懂
你应该测试电脑上用我说的那两个客户端下载,应该不计算下载量的,nas我不玩的所以倒是真的不清楚,但是我被ban的那个网友他说他用的seedbox
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2020-3-2 01:08 PM 发表
确定了,是路由器开着科学上网,被识别成seedbox了
不是有规则的么…难道你开了全局科学上网?

引用:
原帖由 tiantian20007 于 2020-3-2 01:51 PM 发表
我发的接近10个邀请现在都被ban了,证明大部分还是不习惯pt规则的
地藏还是好人哎
我发过的hdc ttg mteam的很多邀请,感觉看下来明显被ban的比没有ban的要多,不过有能力还是会发,也谢谢你的美言。
最痛心的是BTN的邀请,用了10年快了只拿到过5个邀请,只存活了一个,BTN邀请比前面几个站点难多了。
本帖最近评分记录

17 12
发新话题

官方公众号及微博