» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怒之铁拳重制最终版出来了!Streets of rage Remake – Final version (v5.0)

昨晚已经下载了,手柄设置里面的series是干嘛用的?
我上传的地址是
http://u.115.com/file/f8fb899dff#
SORRv5.zip

引用:
原帖由 dragonfly 于 2011-4-7 05:33 PM 发表
有图么?
你基本上想象是三代的画面就好了……
另外你头像里面的女的是谁啊,很漂亮啊

引用:
原帖由 dragonfly 于 2011-4-7 06:02 PM 发表

贱内泪流满面
恭喜恭喜,人生圆满啊~

引用:
原帖由 LM 于 2011-4-7 06:36 PM 发表
下了,原来不是那个高清版,还是4:3的那个复刻版
出过高清版?哪里有下的?

引用:
原帖由 LM 于 2011-4-7 07:13 PM 发表

出了很久了,就在这里下的

能给个下载链接吗?多谢了

网上搜了下,都是只有高清版的demo啊……看来没发布

引用:
原帖由 盯着你咪咪笑 于 2011-4-7 08:18 PM 发表

抵账那么火星?
这个是 江西恐龙 搞的
美工是 屠狗者
都是本论坛的人...

正式版不搞了么??可惜啊
以前听说过,但是长远没消息就忘记了。
记得以前玩过他们开发的东东球那个对战游戏还 有点小意思。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-4-7 10:26 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome

刚才玩了一遍,选择Normal,竟然到第八关没过去,看来技术退化的厉害,明天继续努力,争取先小通一次关。

一开始甚至都不知道可以叫出警车来,我要是知道这招的话,还能少死几个 ...
normal刚才用max通了一次……选的路线完全就是1代的路线……我很喜欢1代的音乐,有强烈的节奏感……想起高中时偷偷出去打MD的历史了……当时玩惯了FC,头回看到MD的格斗三人组,看得热血沸腾啊。
忘记在boss前选择当他手下是啥了,好像是掉到某一关重新打?
这次的呼叫功能明显伤血大幅度上升了……

发新话题

官方公众号及微博