» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 老电脑升级 显卡求推

预算700的话就蓝宝石5770
http://www.21fox.com/goods/8978
可以再加的话就1000不到的768M显存版本的GTX460吧
http://www.21fox.com/goods/12467

本帖最近评分记录
  • yunfeng 激骚 +1 thank you 2011-1-27 20:39

应该没事的,我测试过华硕飞豹460 1G版本,350w可以带。

460比5770的提升还是相当大的。就算你要买460也考虑华硕 微星 索泰这些牌子,七彩虹就不要考虑了(虽然据说一款鲨鱼版的GTX460还不错)。
如果你只有八九百的预算,就考虑768M显存版本的gtx460或者更便宜的5770吧。

本帖最近评分记录
  • yunfeng 激骚 +1 热心肠 2011-1-27 21:10

没问题,另外460是双6pin的,有时候显卡包装里面只提供一根6pin转接头,如果你的电源没有带6pin的,需要自己再另外购买一条4pin转6pin的转接头。
本帖最近评分记录
  • yunfeng 激骚 +1 多谢 2011-1-27 22:33

引用:
原帖由 ages 于 2011-1-27 23:40 发表

正好看到,借LZ帖子说一下吧。我是E6300 @ 2.7G升级到Q9650的。给我的感觉翻天覆地一样呀 同时点开几个软件响应速度明显快多了。玩游戏非常给力,僵尸围城2、COD BO、MOH 2010,SC2在同等画质下变的相当流畅 ...
僵尸围城2pc版本我实际测试过同频双核和4核没区别(用i5 760测试的,关闭两个核心跑和四核心没区别)……提升主频才有用……你觉得提升了是因为q9650外频是333的。333*9……

引用:
原帖由 ages 于 2011-1-28 11:43 发表
dizhang大大,仅仅300Mhz就能让我感觉到翻天覆地一样的变化?Q9650的L2缓存远远大于E63了,可能这也是我感觉游戏很给力的的原因之一……另外i5本身架构就非常给力了,执行效率肯定远远大于同频的同核心数的Core2吧。 ...
嗯,我主要强调的是僵尸围城2对于双核和四核没大区别,你可以在bios里面关闭两个核心试试看帧速有没有提高,我测试过i5 760双核下和四核下没大区别。
300mhz我不是写了嘛,一个是266外频的,一个是333外频的,intel的u外频越高,性能是加速上升而不是线性上升的,比如你266的外频,倍频11.5的话,比333*9的频率还是弱不少的。
L2缓存当然有帮助了,不过似乎看过些评测,缓存对于cpu要求比较高的游戏如星际争霸2这类的非常重要,但是并非绝对,我经常玩的街霸4对缓存没啥要求。
僵尸围城2pc版本我就通过两次结局,可能测试方面不太周全~主要意思就是僵尸围城2并非是一个偏重cpu方面的游戏~

发新话题

官方公众号及微博