» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 上海电信提速了~

上传到多大了?有公网IP么?

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-1-15 13:41 发表
posted by wap, platform: Symbian

没改造过的没得提吧
是啊,没光纤改造就没戏了。

引用:
原帖由 chucky 于 2011-1-15 21:37 发表

上传好像100k/s,ttg上传下载正常;emule 高id;是公网ip
哦,你用的是自己家里的路由器还是电信给你的路由器?我亲戚家里改了光纤后用的电信给你的路由器,电驴现在都是low id,显示upnp打不开。

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-1-16 22:38 发表
4m有1.2m下载速度?
电信大发慈悲?
以前4m adsl如果升级光纤的话全部改成10m啊,你不知道?但是不少小区还没装光纤。

引用:
原帖由 黄金大饼 于 2011-1-16 21:08 发表
电信给你的家庭网关,以后电话也要从这个设备走,以后固定电话也要光纤化。设备应该有中兴和华为,无线和有线2种,记得选华为。上行肯定限速的了,不过认识人据说下行随便帮忙开,上行要看,希望能开。目前就坐等自家 ...
嘿嘿,小鱼果然本事很大啊~以后我家里要改光纤了还要麻烦你帮个忙啊,下行我其实不在乎太高,但是希望上行能想办法搞快一点。

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-1-17 00:15 发表

lz以前不是2m么,免费升级的话该成4m啊,怎么就变成1.2m下载了呢
就算你以前2m这次变成4m,也可以办一个189手机,每个月消费10元,就可以变10m了啊。

引用:
原帖由 applepc 于 2011-1-17 13:21 发表
貌似光纤的最低是10M,我那原来2M的,没有什么189手机,iptv什么的,也到了10M,上行看到过1.6M,估计2M有的

不过这2天你们迅雷正常吗,离线根本没速度,还是这改造引起的?
上行1.6MB还是1.6Mb??

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2011-1-17 13:59 发表
好像绑定cdma的4m这次升级到16m了
没付钱的2m也到了10m
上传貌似是1m
电信死也不会对称的

不过前几天看mobile01,好像湾湾的运营商也只给了他们3m的上传
是啊,我一个台湾朋友告诉我他们那里是20Mb下行,2Mb上行,送5个浮动ip和一个固定ip,台币1220.

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-1-17 22:22 发表
对了,我得问一下,这次升级是不是强制一定得用电信给的路由或者猫了?自己的不能再用了?
据说可以用自己的路由器的。
另外我一直想问你头像是什么?一个人(狗?)咬着一把刀??

发新话题

官方公众号及微博